Опубликовано: 1256

Каньяс, Хижниченко, Казарян могут покинуть "Шахтер" - Кумыков

Каньяс, Хижниченко, Казарян могут покинуть "Шахтер" - Кумыков

Главный тренер карагандинского "Шахтера" Виктор Кумыков рассказал, что по завершении сезона клуб могут покинуть некоторые ведущие игроки.

"Каньяс, Хижниченко и Казарян могут покинуть нашу команду. К сожалению. Каньяс, скорее всего, в Казахстане не останется. У него есть предложения из разных стран, в том числе из Колумбии. Это понятно, любой игрок хочет участвовать в более сильном чемпионате. Тем более им заинтересовались в сборной. У него свой интерес, как говорится. Хижниченко и Казарян, возможно, также уйдут, но куда именно, сказать не могу. Шаги предпринимаются по возможной замене этих игроков и укрепления состава в целом. Есть группа футболистов, с которыми имеется предварительная договоренность, но пока мы не встретимся с акимом области и не определят наш бюджет, мы не сможем вести предметные переговоры. До игры с ПАОКом должна состояться эта встреча", - сказал главный тренер "Шахтера" Виктор Кумыков.

Напомним, что "Шахтер" все еще участвует в групповом раунде Лиги Европы. На этой стадии карагандинцам осталось провести матчи с греческим ПАОКом 28 ноября в Астане и "Маккаби" 12 декабря в Израиле. В группе L "Шахтер" набрал два очка и занимает третье место, отставая от лидирующих ПАОКа и голландского АЗ на шесть баллов.

В чемпионате Казахстана по футболу подопечные Виктора Кумыкова заняли четвертое место, но при этом завоевали Кубок страны.

Загрузка...