Опубликовано: 312

Канонир Юнгберг

Канонир Юнгберг

Итальянские гранды "Ювентус" и "Лацио" готовы выложить за полузащитника "Арсенала" и сборной Швеции Фредрика Юнгберга 20 миллионов фунтов.

Прошлым летом шведский полузащитник отказался перейти в серию А и играть в "Фиорентине", вместо этого он подписал трехлетний контракт с "канонирами".

- Я не хочу говорить об этом до окончания чемпионата мира. Конечно, мне приятно, что такие команды, как "Ювентус" и "Лацио", заинтересованы во мне. Однако я приму решение только после окончания мундиаля, так как сейчас все мoи мысли заняты им, - сказал полузащитник.

Герой шведов Андерс Свенссон, забивший красивый гол со штрафного в ворота аргентинцев, заявил: "Это самый важный момент в моей карьере. Просто фантастика".

- Я чуть не сошел с ума от счастья, увидев, что мяч летит в ворота,- сказал игрок английского "Саутгемптона".

Партнер Свенссона по сборной Хенрик Ларссон сказал после игры с аргентинцами, что Свенссон очень просил дать ему пробить тот решающий штрафной.

- Он спросил меня, хочу ли я пробить штрафной, я сказал, что да. Я спросил его, хочет ли он, он ответил, что очень, и тогда я уступил ему,- сказал бомбардир сборной Швеции.

Ларссон подчеркнул, что вне зависимости от уровня команды игрокам необходима удача, которая повернулась лицом к Швеции.

Загрузка...