Опубликовано: 4 1866

Канчельскис обыграл "Ордабасы"

Канчельскис обыграл "Ордабасы"

Шымкентский «Ордабасы» на футбольном комплексе «Керван-Сарай» с крупным счетом уступил клубу второго российского дивизиона «Торпедо-ЗИЛ». Уже после первого тайма на табло горел счет 2:0 в пользу россиян. Во втором тайме торпедовцы забили эффектный третий гол с 25 метров, голкипер Алмат Бекбаев был бессилен в этой ситуации. 3:0. Вскоре шымкентцы сократили разницу в счете, Кайрат Аширбеков реализовал 11-метровый удар. «Торпедо» ответило еще

одним голом – 4:1. Вскоре бразильский полузащитник шымкентцев Вагнер на скорости ворвался в штрафную, и под острым углом отправил мяч в дальний угол – 4:2. Однако, подопечные Андрея Канчельскиса настолько превосходили соперника в классе, что пятый гол не заставил себя долго ждать. Из-за ошибки центральных защитников, Бекбаев вытаскивал из своих ворот пятый забитый мяч. В итоге 5:2 – «Ордабасы» проиграл по всем статьям клубу второго дивизиона России.

В ближайшее время на нашем сайте будет опубликовано эксклюзивное интервью с Андреем Канчельскисом.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

болельщик 13.02.2010

Когда же , наконец , поймут наши болелы, что уровень чемпа Казахстана - это нижняя часть 1 лиги России.2-3 наших клуба могли бы поспорить за 3-7 места, а остальные - болото! Что по бюджетам, что по инфраструктуре...Да , заявляют миллионные расходы , но сколько из этого оседает в карманах руководителей и чинуш.минимум 50%.Не надо делать трагедии из таких результатов, к сожалению , это и есть наш уровень...

stepnye volki 13.02.2010

Да что трагедия! это позор на весь мир! да, я согласен, что, наши 2-3 клуба по уровню 1-ой лиги Россиского чемпионата, и то в нижней части турнира находились бы. но ведь пройграли второму девизиону россиского чемпионата. мудаки блять, не стыда, не совести, ни спортивного духа нет у наших команд. натуральные лохи блять. только и думают о деньгшах. это как, пожрать, бабу трахнуть и поспать. нахуй играть тогда. в пизду наших команд. только и слышешь, вот, мол пройграли и причем всем подряд, даже и дворовым клубам. ТВАРИ.

Fanat 13.02.2010

Верните Кенжебаева! А Юрьевича в отставку пока не поз но

Я 13.02.2010

ДА Я ТОЖЕ СОГЛАСЕН 1 ЛИГА РОССИИ НАШ ЧЕМПИОНАТ! ПРОСТА ПРОИГРАТ 2 ЛИГЕ РОССИИ ЭТО НЕ ЧТО!!! ТРЕНЕР ОРДАБАСЫ НЕ ОЧЕНЬ ТАК СЕБЕ!