Опубликовано: 551

Канаевой нет равных

Канаевой нет равных

В Минске завершился седьмой этап Кубка мира по художественной гимнастике. Для наших девушек турнир оказался несчастливым. Абсолютной победительницей этапа вновь стала россиянка Евгения Канаева (на снимке).

Лидер нашей команды Анна Алябьева получила травму. Пока характер повреждения неизвестен, но резкая боль не позволила Анне завершить соревнования в многоборье. Алябьева неплохо начала выступление, получив неплохие баллы за упражнения с мячом и лентой. Но на оставшиеся дисциплины она не вышла, и в итоге по сумме двух видов квалифицировалась в многоборье 36-й. Также в многоборье выступала еще одна казахстанка Мизана Исмаилова, набрав в сумме 92,9 балла она заняла 21-е место. В командных упражнениях сборная Казахстана стал 10-й из 11 команд, опередив лишь Венесуэлу, соответственно не попав в финал. Кроме того в многоборье среди юниорок Казахстан представляла Юлия Кизима, которая стала шестой.

Следующий этап Кубка мира пройдет только в конце августа в итальянском городе Песаро. 11 июня в австрийском Инсбруке пройдет пятый этап серии Гран-При.

Загрузка...