Опубликовано: 276

Камерунцы - в печали

Сборная же Камеруна, уступив сегодня немцам со счетом 0-2, не смогла повторить свой рекорд двенадцатилетней давности и вынуждена досрочно покинуть чемпионат мира. Своим мнением на этот счет с представителями СМИ пожелал поделиться нападающий "Неукротимых львов" Патрик Мбома.

"Амбициям сборной Камеруна был положен конец в самом начале. Для нас было не так важно просто играть. Мы приехали сюда, чтобы чего-то достигнуть. Поэтому мы сильно разочарованы. Для меня сейчас трудно отвечать, так как я сильно расстроен. Думаю, что во всех наших трех матчах недоставало. По моему мнению, сборная Камеруна не заслужила того, чтобы так рано покинуть чемпионат. Однако такова жизнь и ничего с этим не поделаешь. Сейчас я думаю о будущем. Я собираюсь взять отпуск и отдохнуть, чтобы забыть обо всем этом" - заявил тридцатиоднолетний форвард.

Голкипер Жак Сонго'о отметил со своей стороны: "Мы очень опечалены тем, что вынуждены покинуть чемпионат после первого раунда. Практически все команды были уже знакомы с нашей тактикой. Мы все время играли в одном и том же стиле".

Немецкий наставник камерунцев Винфрид Шеффер не мог выразить своего недовольства тем, что его команда не смогла воспользоваться численным преимуществом, которое имела в течение 40-а минут.

"Было практически не заметно, что мы имеем на одного игрока больше. Я говорил своим футболистом, чтобы они часто использовали фланги, однако почему-то они этого не делали. В середине полям мы явно уступали соперникам и именно воспользовавшись этим им удалось забить свой первый мяч" - завил Шеффер.

Загрузка...