Опубликовано: 264

Калининград стал местом дислокации наших "сборников"?

Калининград  стал местом дислокации наших "сборников"?

Защитник сборной Казахстана и ярославского "Шинника" Ренат Дубинский мечтает после завершения футбольной карьеры переехать в Калининград на постоянное место жительства. Как сообщил "НАШЕМУ СПОРТУ" сам Ренат, в настоящее время он подыскивает себе новую квартиру в этом небольшом российском городе.

- У меня была одна квартира в Калининграде, - говорит игрок сборной Казахстана Ренат Дубинский. - Но сейчас я хочу ее поменять или продать, затем приобрести новую.

Недавно казахстанец Ренат Дубинский перевез семью в Калининград. По словам футболиста ярославского "Шинника", самый европейский из всех российских городов идеально подходит ему и его семье во всем. Кстати, другой защитник сборной Казахстана Максим Низовцев тоже проживает вместе со своей семьей и родителями в Калининграде. Супруга полузащитника костанайского "Тобола" даже стала обладательницей звания "Мисс Калининград". Сейчас Ренат Дубинский и Максим Низовцев вместе проводят свой отпуск в Калининграде. Оба казахстанца вернутся в расположение своих клубов в январе - к началу первых сборов.

На снимке: Ренат Дубинский против звезды сборной Греции Теодора Загоракиса

Загрузка...