Опубликовано: 5 388

Календарь: Внесены изменения

Календарь: Внесены изменения

Матчи 3-го и 28-го туров казахстанского чемпионата между алматинским "Мегаспортом" и костанайским "Тоболом" будут перенесены на другие сроки.

Ближайшая встреча должна была состоятся в Костанае 30 марта. Вместо этого, данный матч команды сыграют 24 октября, а запланированный поединок в Алматы пройдет неделю спустя - 31 числа. Об этом сообщает пресс-служба Федерации Футбола Казахстана.

Напомним, что по всем известным причинам, несмотря на победу в первом туре, и ничейного результата во втором, на сегодняшний момент "Мегаспорт" находится на дне турнирной таблице. Что касается костанайцев, то они пока занимают 11-ую строчку.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Klim 19.03.2008

Даааа, жжжесть, все для Тобола, все для его ПОБЕДЫ!!!!

Arystan 20.03.2008

Почему для Тобола. здесь не правильно написано. Игры состоятся Мегаспорт-Тобол 31 марта, а Тобол Мегаспорт 24 октября игры местами поменяли. А если и правильно то 1 ноября 29 тур вот и поиграй 31 октября и 1 ноября тогда все против Тобола.

Нурлан 20.03.2008

В любом случае, когда бы не играли с Мегаспортом...

ТОБОЛ обязан побеждать

ТОБОЛ-ЧЕМПИОН!!! 20.03.2008

Конечно нам будет сложновато,но мы ПОБЕДИМ!!!!! Пусть актюбинцы ПОКА радуются,но это не надолго!!! Жаль конечно наших ребят,устают,то за клуб,то за сборную,но мы на то и лучшие! Так что ТОБОЛ-КОСТАНАЙ,дерзайте!!!

Из Сатана-сити 20.03.2008

Тобол хорошая команда, мне лично нравиться, хот я не ее болельщик, но в этом году у ней мало шансов, т.к. в команде нет не одного нормального нападающего.

Жумаскалиев и Балтиев полузащитники, а команде нужен нападающий!!!