Опубликовано: 1876

Какие громкие трансферы ожидать летом?

Какие громкие трансферы ожидать летом?

Сезон в ведущих чемпионатах Европы подходит к завершению и руководство клубов начинают активизироваться для поиска новых игроков и усиления состава. Вот несколько слухов и новостей про возможные сделки ближайшим летом.

«Ювентус» намерен арендовать Фалькао.

«Ювентус» ведёт переговоры с «Монако» относительно аренды форварда монегасков Радамеля Фалькао летом 2015 года, сообщает Football Italia.

В настоящее время Фалькао выступает на правах аренды за «Манчестер Юнайтед», который имеет право выкупа колумбийца. Но учитывая, что Фалькао очень редко выходит в стартовом составе то, скорее всего, он покинет английский клуб по завершению сезона.

Чех перейдёт из «Челси» в «ПСЖ».

Бывший игрок и тренер «Челси» Рэй Уилкинс заявил, что вратарь лондонской команды Петр Чех продолжит карьеру в «ПСЖ». В интервью BeIN Sports специалист сказал, что 32-летний голкипер переедет в Париж будущим летом.

Чех выступает за «Челси» с 2004 года. В текущем сезоне он провёл лишь пять матчей в Премьер-лиге. Ранее главный тренер «Челси» Жозе Моуринью заявил, что у Чеха есть право участвовать в решении своего будущего.

Тевес хочет покинуть «Ювентус».

Как сообщает портал TMW, Тевес планирует завершать карьеру через 2-3 года. У него есть действующий контракт с «Ювентусом» до 2016-го года. Но есть вероятность, при которой Карлос покинет Италию на год раньше. Если в этом году «Ювентус» выиграет Лигу чемпионов, клуб пойдет аргентинцу навстречу и разорвет с ним контракт в обоюдном порядке.
Отметим, что в услугах Тевеса заинтересована аргентинская «Бока Хуниорс», в которой он несколько лет назад пообещал закончить свою карьеру

«Арсенал» хочет купить Обамеянга.

Как сообщает Sky Sports, главный тренер «Канониров» Арсен Венгер по итогам сезона планирует чистку состава. Не исключено, что «Арсенал» избавится сразу от нескольких игроков группы атаки. С другой стороны, дортмундская «Боруссия» планирует распродажу, связанную с отставкой главного тренера команды Юргена Клоппа.

И поэтому лондонский клуб активно интересуется Пьером-Эмериком Обамеянгом. По информации источника, за африканского нападающего «Канониры» готовы заплатить 41 миллион евро.

Загрузка...