Опубликовано: 562

Какая боль!!! Какая боль!!! Ливерпуль-Спартак 5:0

Какая боль!!! Какая боль!!! Ливерпуль-Спартак 5:0

Самый титулованный клуб России московский Спартак сегодня переживает не самые лучшие свои времена. В трех встреч подопечные Олега Романцева не забили ещё ни одного мяча, зато самому опытному голкиперу Станиславу Черчесову, аж десять раз пришлось вытаскивать пятнистый из своих ворот. Подопечные Жерара Улье распечатали ворота девятикратного чемпиона России уже на седьмой минуте. Темнокожий гигант Эмиль Хески вышёл на свидание с Черчесовым, и

уверенно обыграл вратаря Спартака. Вообще хозяева заметно превосходили в классе своих соперников. Англичане спокойно плели атаки у ворот красно-белых, и зачастую опасные выпады находили своё логическое завершение. На четырнадцатой минуте французский футболист Брюно Шейру воспользовавшись ошибкой защитников, забивает второй мяч. А в середине первой половине встречи один из самых лучших защитников английской премьер-лиги Сами Хююпия в высоком прыжке головой послал снаряд в сетку. В оставшееся время первого тайма "Ливерпуль" заметно снизил наступательный порыв и на перерыв команды ушли при счете 3:0.

Во втором тайме ливерпульцы нисколько не сбавили темп игры, и молодое дарование английского футбола форвард Майкл Оуэн, дважды

заставлял Черчесова проявить себя во всей красе. Но вскоре вышедший на

замену футболист из Сенегала Дьяо под занавес игры забивает четвёртый мяч. Точку в матче поставил нападающий сборной Англии Хески. С передачи Оуэна Эмиль не раздумывая послал пятнистый в ворота Спартака .

Испанская Валенсия так же как и Ливерпуль не пожалела на своём поле своего соперника. Финалист позапрошлой Лиги Чемпионов с крупным счётом победил швейцарский Базель . Однако, в отличие от подопечных Олега Романцева швейцарская команда смогла забить два мяча в ворота Канисареса.

Мадридский Реал еле унёс ноги в Афинах. Подопечные Висенте Дель Боске с трудом сравняли счёт в матче. А ведь обладатель Лиги Чемпионов был в роли отыгрывающегося. Но великолепная игра оправившегося от травмы французского диспетчера Зидана, а также нападающего Гути не позволила греческому АЕКу добиться дома виктории. А вот римская Рома наконец, то смогла добиться первой победы в нынешней Лиги Чемпионов, а произошло это в третьем туре в матче с несильным бельгийским Генком . Подопечные Фабио Капелло выиграли в гостях с минимальным преимуществом. Гол на счету нападающего Кассано.

Загрузка...