Опубликовано: 618

Как "Сердцеедки" покорили шымкентский "Ордабасы"

Группа "Сердцеедки" - Лена, Настя и Лаура серьезно отнеслись к разминке, которую провели игроки шымкентского "Ордабасы" Мурат Суюмагамбетов, Эдуард Сергеенко и Насиру Абдулахи.

ЛЕНА: ну что, кто тут нас научит играть в футбол?

ЭДИК: девчонки вы обратились по адресу!

МУРАТ: но для начала надо размяться!

ЛЕНА: а можно что-нибудь такое?

МУРАТ: такое?!

Сердцеедки оказались способными ученицами. Эдик и Мурат не смогли отобрать мяч у Лауры с Леной, а вот Настя никак не могла переиграть нигерийца Насиру. Следующий урок - жонглирование мяча.

ЛЕНА: (Мурат жонглирует) я тоже так хочу научиться!

НАСТЯ: (Насиру набивает на голове мяч) ой я тоже так хочу! (Насиру кидает мяч ей на голову)

ЛАУРА: (Эдик набивает мяч на коленях) научи меня так делать!

Лаура быстро усвоила урок, набивая мяч коленями, и стала финтить по-бразильски. Настя научилась отдавать пас пяткой в духе африканского футбола. Мурат с Леной пошли дальше - финт аля Зидан! Во время тренировки Настя под началом Насиру еще и подтянула свой английском.

НАСИРУ: на английском объясняет как надо бить!

А когда Настя забила гол, Насиру на радостях даже сбацал ритуальный нигерийский танец. Эта парочка спелась в буквальном смысле этого слова.

Тренировка так завела сердцеедок, что для охлаждения эмоций им просто необходима была вода. Вернувшись на футбольное поле, Настя, Лена и Лаура устроили настоящий допрос. Их интересовало все! Футболистам "Ордабасы" это не понравилось. И Эдик решил исправить положение дел.

ЭДИК: Сказали, что группа "Сердцеедки"! А почему не поют???

На счет спеть - девчонкам только дай волю. Поют, а парни танцуют. Ребята в долгу не остались. Заводила Насиру запел свой рэп, а Мурат и Эдик подпели.

А на десерт, как и подобает - финальная кричалка от "Сердцеедок" и футбольного клуба из Шымкента "Ордабасы".

ОЛЕ, ОЛЕ, ОЛЕ, ОЛЕ КАЗАХСТАН ВПЕРЕД!!!!

Загрузка...