Опубликовано: 2366

Как Носорог "затоптал" Доброго

Как Носорог "затоптал" Доброго

В минувшую субботу, 02.06.2012, в городе Бишкек, Республики Кыргызстан, прошли матчевые встречи Кыргызстан – Казахстан, по боям без правил среди профессионалов. Нашу страну, представляли бойцы из трех бойцовских клубов: «Pride», «Кристалл», «KING», 9 сильнейших спортсменов со всего Казахстана.

Мероприятие, проводилось во дворце спорта города Бишкек и подняло большой ажиотаж среди местного населения. В общей сложности, поболеть за своих кумиров, приехало около 4000 человек, съехавшись со всех окраин Кыргызстан и Казахстана.

Общий счет 5:4, хотя, по общему зачету Казахстан и проиграл, но зато, три представителя бойцовского клуба «KING», показали, что наша страна сильна, прежде всего, своей сплоченностью. Все три бойца, имена которых: Дзадзиев Ислам (93 кг.), Алексей Бадюков (80 кг.) и Игорь Свирид (85 кг.), одержали, очень красивые победы и заработали для своего клуба и своей страны, награду за: самую лучшую команду.

Всего зрители смогли увидеть 9 боев. Кыргызстан выставил своих самых именитых бойцов, среди которых чемпионы мира и Азии, мастера спорта и чемпионы своей Республики. Первую победу Казахстанского бойца, наши болельщики смогли увидеть лишь тогда, когда счет был уже 2:0, не в нашу пользу. Победу, по мнению судей, отдали спортсмену из клуба «Кристалл», как гостю турнира. Ситуация кардинально изменилась, при выходе в восьмиугольник Ислама Дзадзиева, представителя клуба «KING», который одержал невероятно красивую победу, над своим соперником, по прозвищу «Профессор», чемпионом Республики Кыргызстан по боям без правил. Эту победу зафиксировали, как самую быструю, всего 23 секунды понадобилось Исламу, для того что бы уложить соперника на пол.

Следующим представителем клуба «KING», вышедшим в восьмиугольник был Алексей Бадюков, по прозвищу «Носорог», в весе 80 килограмм. По хитрости Кыргызской стороны, его соперник весил 87 килограмм, то есть на 7 килограмм тяжелее. В ходе боя третьего раунда боец Кыргызстана, по прозвищу «Добрый», не выдержал мощнейшего натиска Алексея, открыл калитку восьмиугольника и отказался продолжать бой.

И наконец, в клетку вышел Игорь Свирид по прозвищу «Львиное сердце». Его выхода ждали с особым нетерпением, Кыргызские болельщики. Ведь именно он, год назад, в Бишкеке, завоевал титул чемпиона Азии, выиграв весь турнир, одержав три победы, над спортсменами из Кыргызстана. Публика ждала и гадала, сможет ли «Львиное сердце», одержать очередную победу? Смог, да еще как, смог. Его соперник, по прозвищу «Гюрза», чемпион Кыргызской Республики по боям без правил, является одним из самых лучших бойцов в своей Республике. Выждав первый же удобный момент, Игорь взял соперника в захват, и провел болевой прием на плечо. Около 30 секунд, наш боец проводил захват, так как его оппонент был очень силен. И наконец, боец Кыргызстана, сдается. «Львиное сердце» приносит последнюю победу клуба «King» и Республики Казахстан, на этом турнире.

Зрители подняли невероятный шум. Толпа разразилась криками, одержанные нашими спортсменами победы пришлись по вкусу болельщикам. Спортсменов провожали стоя и с аплодисментами. Наши ребята в один миг превратились в национальных героев, молодежь подбежала, что бы получить автограф и сфотографироваться с понравившимся им бойцом. Ребята никому не отказали и с удовольствием позировали перед вспышками фотокамер. Три боя, три победы, таков результат бойцовского клуба «KING», который доказывает: что он является лучшим клубом Республики Казахстан и Республики Кыргызстан, и он готов доказывать это снова и снова.

После каждого боя, бойцам вручали кубки, грамоты и памятные подарки от компании «Rexona men». А спортсмены бойцовского клуба «KING», получили, от своего финансового партнера, туроператора «Анвест Tours», денежные призы и подарки, а так же получили предложения провести, подобные матчевые встречи в России, Болгарии и Армении, на что спортсмены с радостью согласились. Организатором встреч, станет туроператор «Анвест Tours».

Загрузка...