Опубликовано: 1 441

Как не выпасть из тренерского кресла?

Как не выпасть из тренерского кресла?

Тренерское кресло под наставником "Иртыша" Ойратом Садуовым не то что закачалось - оно уже вертится со страшной скоростью. Не выпасть из него специалисту помогут лишь две подряд победы команды.

После трех туров "Иртыш" - бронзовый призер прошлогоднего первенства является единственной командой в лиге, не набравшей ни одного очка. Причем болельщики команды недовольны не только отсутствием результата, но и отсутствием игры. В вину тренеру вменяют его мягкий характер и бесконфликтность. Так, после скандального матча с талдыкорганским "Жетысу" в первом туре Садуов не подал протест на судейство игры.

Сейчас в Павлодаре называют трех специалистов, которые могут сменить Садуова. Главный кандидат - экс-наставник "Есиль-Богатыря" и молодежной сборной Казахстана Евгений Яровенко. Вторым претендентом является бывший тренер "Астаны" Вячеслав Ледовских. Сами же болельщики желают видеть на этом посту Владимира Линчевского. Но его приход можно отмести сразу - Линчевский далеко не в самых хороших отношениях с нынешним руководством клуба, да и в отличие от Яровенко и Ледовских работает в другом клубе.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Чёрный KZ 27.03.2009

Возьмити нашего нюансика.Я вам ящик водки поставлю.