Опубликовано: 465

Как без вратарей?

Как без вратарей?

Голкипер киевского «Динамо» и сборной Украины по футболу Александр Шовковский за полтора месяца до начала Евро-2012 получил травму, которая может помешать ему принять участие в турнире. Это произошло в матче 28-го тура премьер-лиги против «Волыни» (Луцк), передает Казинформ.

Главный тренер «Динамо» Юрий Семин сообщил, что «травма серьезная - повреждение связки плечевого сустава». По словам тренера вратарей клуба Михаила Михайлова, Шовковский, скорее всего, поедет на медобследование в Германию. Если предварительный диагноз подтвердится - растяжение мышц, голкипер пропустит около трех недель.

«Надеемся, что наш вывод подтвердится и Шовковский сможет начать подготовку с остальными кандидатами в сборную в назначенный срок - 15 мая», - говорит Михайлов.

Ранее сборная Украины потеряла вратаря «Шахтера» Александра Рыбку, дисквалифицированного на два года за прием запрещенных препаратов, а недавно и вратаря московского «Спартака» Андрея Диканя, получившего травму лица в столкновении с форвардом «Зенита» и сборной России Александром Кержаковым.

Загрузка...