Опубликовано: 220

"Кайсар" усиленно готовится к игре с "Кайратом"

"Кайсар" усиленно готовится к игре с "Кайратом"

2 августа кызылординскому "Кайсару" предстоит сыграть на выезде против одного из лидеров казахстанского чемпионата алматинского "Кайрата". До этой игры еще больше недели, однако, уже сейчас кызылординцы начали готовиться к непростому матчу с алматинцами.

- Мы сейчас собираемся приехать в Алматы чтобы оставшиеся десять дней тренироваться в Алматы, - говорит главный тренер кызылординского "Кайрата" Виктор Кумыков. - Условия в Алматы намного лучше, чем у нас. Не так жарко, да и тренировочные поля намного лучшего качества чем наши. А это немаловажный факт. Игра с "Кайратом" будет непростой, поэтому к ней надо готовиться основательно, на хороших полях и при благоприятных условиях.

- А проблем с составом у вас нет?

- Пока у нас не играет Шалабаев и Мирошниченко. Эти два новых футболиста пока не готовы выйти на поле и отыграть все девяносто минут в полную силу, поэтому мы и надеемся на этот небольшой учебно-тренировочный сбор, что сможем оптимально подготовить всех наших игроков. "Кайрат" команда сильная, но и ее можно обыгрывать. Так, что надо просто хорошо готовиться и полностью отдавать все свои силы на поле.

Загрузка...