Опубликовано: 4 492

"Кайсар" тренирует Абильдаев

"Кайсар" тренирует Абильдаев

Вместо ушедшего в "Ордабасы" Владимира Никитенко, тренировки кызылординского "Кайсара" проходят под присмотром старшего тренера Султана Абильдаева. Помогает ему Каландар Ахмедов. Оба работали при Никитенко, с которым смогли вывести "Кайсар" на четвертое место.

В эти дни руководство "Кайсара" рассматривает несколько кандидатур, которые могли бы возглавить команду. В основном список содержит казахстанских специалистов, имена которых пока не разглашаются.

Что касается учебно-тренировочных сборов, то боссы клуба на днях планируют отправить команду лишь в Ташкент.

Фото - Эдуард ГАВРИШ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

мура 08.01.2009

Скольких ребят мы теряем. Макс, Рома, Пахолюк и.т.д. Никитенко ушел. Что будет с нашим Кайсаром???? Аким наш просто тормоз. Столько нефтянных компании, не может надавить чтобы они спонсировали. А Мухтару Кулмухамеду огромное спасибо и поклон ему за развитие нашего футбола. Большой след и вклад он оставил и ни одного матча он не пропускал. Ну ребята удачи вам что бы не произошло мы с вами.

Rus 08.01.2009

Да... Теперь будем мечтать прошлогодний чемпионат!!! И опять этот Ташкент! Вернулся бы Кул-Мухаммед. А то этот бритоголовый аким вообще уже запарел. Теперь будем мечтать и мечтать...

жак 08.01.2009

жигиттер!этот аким-откуда его нашли,вы слышали он даже нормально говорит не может,он одно слово читая через бумагу в прямом эфире повторяет 3-раза,ой нет 2-раза маей дочьке 8 лет и то чисто читает!!смотрю на акима так стыдно!!онже местный калхаман!!!!!!жаль видать кроме баранов ни чего не видел,хоть сборной по "кокпару" повезет,а мы будем ждать когда этого "лысого" уберут от суда,лично желаю СУЛТАНУ и КАЛАНДАРУ удачи,они нашы что небуть придумают!!!!!!

tia 09.01.2009

Кайсар достойно выступит в чемпионате, иначе нах смотреть на этот балаган (под названием Премьер-Лига Казахстан), он итак незрелищный.