Опубликовано: 4 487

"Кайсар" сыграет с "Бунедкором"

"Кайсар" сыграет с "Бунедкором"

Очередной контрольный матч сыграл кызылординский "Кайсар". Кызылординская команда встретилась с клубом из 1 лиги узбекистанского чемпионата ташкентским ФК "Олимпия". Тренеры проверили всех новичков, за исключением вратаря Галигузова, вернувшегося обратно домой.

И вторую встречу кайсаровцы выиграли, на этот раз с крупным счетом со счетом 3:0. Отличились Жасулан Молдакараев - дважды и один мяч на счету Айдоса Байтенова. Состав "Кайсара" Алайдаров , Маликов, Шойтымов, Борантаев, Балтаев, Байтенов, Сыздыков, Жунисбеков, Тагыберген, Тарасов, Молдакараев. Во втором тайме вышли на поле Лобанов, Турмагамбетов, Денисеня, Дузбаев, Менлихожа, Махамбедиев, Москаленко. Игра прошла на естественном поле УТБ ФК "Машал".

Сразу же после игры кайсаровцы отправились в путь домой. После трехдневного отдыха кызылординские футболисты отправятся в Турцию на вторые УТС. Вылет запланирован на 25 января. На зарубежных сборах команда соберется в полном составе вместе с легионерами и потенциальными новичками.

Тем временем дублирующий состав "Кайсара" второй день находится в Ташкенте. Главный тренер дублеров Телеухан Турмагамбетов (на снимке) пригласил на сборы одаренную молодежь не старше 1988 года рождения в количестве 26 футболистов. Молодежь планирует провести в Ташкенте четыре товарищеских матча. Две игры уже запланированы и оба с молодежью ташкентского суперклуба "Бунедкор". Команда пробудет на сборах до 1 февраля.

Алибек Байшуленов

Фото - Эдуард ГАВРИШ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Rus 20.01.2009

Молдакараев молодец так держать! Таким темпом Тебе Жасулан в основе будет место! Кайсар FOREVER!

Ёрш 20.01.2009

Узбекская лига, кроме Пахтакора и Буденкора слаба.

Заходим на сайт посвященный оцениванию стоимости футбольных команд мира - uatransfer.ru

Информатор 21.01.2009

Вот что значит местные кадры."Кайсару" звезд не надо,местная молодежь подрастает.Алга "КАЙСАР"!!!

мура 21.01.2009

Информатор салам! Новости ещё какие нибудь есть? Я по поводу Макса и Пахолюка, они вроде ещё не подписали контракт с Локо.