Опубликовано: 232

"Кайсар" соскучился по победам

"Кайсар" соскучился по победам

Кызылординский "Кайсар" за последние десять туров несколько раз успел побывать на первом месте в турнирной таблице казахстанского первенства. Сейчас п кызылординцы отошли на шестую позицию. Главный тренер "Кайсара" Виктор Кумыков говорит, что его игроки соскучились по победам и в предстоящем домашнем матче против талдыкорганского "Жетысу" намерены порадовать своих болельщиков красивой и результативной игрой:

- Конечно, следующий матч надо выигрывать. Сколько можно уже терпеть эти обидные поражения. Пора бы уже и победить.

- Как думаете, сможете ли вы воспользоваться трудным положением талдкорганского "Жетысу"?

- Вы про травмы, наверное, говорите, да? Или про смену тренера?

- Ну, в общем, и то, и другое.

- Ну так эта же проблема есть и у нас. У нас Мурат Искаков и Султан Абильдаев не ездили на две гостевые встречи вообще. Еще есть несколько травмированных и дисквалифицированных из-за перебора желтых карточек игроков. Так, что я думаю, эта проблема преследует не только "Жетысу" и нашу команду. Потерей игроков страдают все клубы казахстанской суперлиги. Но сейчас, как мне уже сообщили, почти все наши игроки выздоровели. И это, честно говоря, меня очень радует, так что мы постараемся воспользоваться всеми недостатками и пробелами "Жетысу", чтобы одержать долгожданную победу и порадовать наших болельщиков.

- Пора вам уже снова на первое место…

- Да, я думаю, что туда мы уже не попадем. На первое место нас уже никто не пустит. Хотя, неплохо было бы. Но мы будем стараться, чтобы достигнуть как можно высокого результата.

Загрузка...