Опубликовано: 6 374

"Кайсар" сокращает отрыв от "Атырау"

"Кайсар" сокращает отрыв от "Атырау"

Кызылординский "Кайсар" благодаря победе над алматинским "Кайратом" сократил отставание от другого аутсайдера нынешнего чемпионата Казахстана по футболу "Атырау" до четырех очков.

При этом у подопечных Сергея Гороховадацкого еще есть одна игра в запасе. Стоит отметить, что атырауская команда в выездном матче 28-ого тура казахстанского первенства против павлодарского "Иртыша" набрала одно очко, сыграв с командой Сергея Волгина вничью 0:0.

Главный тренер кызылординской команды Сергей Гороховадацкий говорит, что еще не теряет надежды остаться в суперлиге:

- Если бы не верил в это, в команде не работал бы. У нас еще есть шанс, которым мы непременно постараемся воспользоваться. Надеюсь, что мы сможем обойти "Атырау" и остаться в казахстанской суперлиге.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

mali 26.10.2006

По-моему, чтобы остаться в суперлиге, надо обойти не только Атырау, но и Энергетик. Но Атырау не сдасться Кайсару :)

нурик 26.10.2006

разъясните пож, ходили слухи что в связи увеличением команд в этом году с с\л вылетет только одна получается что это правда

Kaisars fan 26.10.2006

Kaisar krasava,molodci rebyata,prodolzhaite v tom zhe duhe,ne potdovaites.Kaisar obgonyat Atyrau.

Nurzh@n 26.10.2006

Как жаль, что чемпионат заканчивается...

...а то наш Кайсар тока ЗАИГРАЛ:-)

предлагаю ФСК сделать чемпионат Зима-Лето:-)

ПыСы. Байжанова в сборную!!!

С уважанием,

искренне ваш,

Нуржан Калдыбаевич Байжигитов

Lolita 26.10.2006

Оставят прописку в суперлиге Кайсару или Атырау, меня мало интересует. Не хотелось бы конечно, чтобы болельщики двух крупных областей остались без большого футбола. Посмотрите на состав Кайсара: 85% игроков воспитанники кызылординского футбола. Мальчишки одним словом. По 18-19лет. В этом году, пусть неудачно, но они прошли хорошую школу. Я уверен, что в следующем сезоне из нынешнего состава в Кызылординской команде практически никого не останется. Разберут. То же самое с Атырау. Жаль конечно, но справедливости ради нужно было бы оставить эти команды в суперлиге, а в первую лигу отправить Кайрат. Я понимаю «Кайрат» клуб с именем, с традициями, с деньгами… Но возвращаясь к теме срыва матча и ухода с поля во встрече с командой Алма-Ата возникает один только вопрос! Несколько лет назад за такое же нарушение клуб Кайсар сняли с ЧР и отправили в первую лигу. Где справедливость!

Сэм 26.10.2006

Сколько можно ворошить ту историю со снятием "Кайсара"?! Команда даже не подала аппеляцию на решение о снятии! У "Кайсара" просто не было денег на поездки на матчи, на зарплату игрокам! Хотела бы команда остаться, наверняка, стала предринимать какие-то усилия. Но ведь этого же не было. Еще на старте того чемпионата была опасность, что "Кайсар" не доиграет до концца сезона!