Опубликовано: 425

"Кайсар" смотрит в будущее?

"Кайсар" смотрит в будущее?

Похоже, что "Кайсар" вслед за "Кызылжаром" всерьез готовит команду с прицелом на будущий год. Год, когда кызылординцы вернуться в первую лигу. Видимо, "волков" теперь может спасти лишь расширение премьер-лиги.

С приходом на пост главного тренера хозяев Тулеухана Турмагамбетова "Кайсар" ничего, казалось бы, нового не получил. Но, то ли курс политики клуба нынче сменился, то ли над "Кайсаром" нависла тень легендарного для клуба бывшего наставника Юрия Хакимова, который любил "возиться" с молодежью, а в игре аутсайдера явно наметился крен в сторону "юной неопытности". В последних матчах "волки" больше надеятся на своих собственных воспитанников, а такие опытные исполнители как Абумуслим Богатырев, Талгат Сыздыков остаются на лавке запасных. По словам опытных игроков команды, они раньше "мучились с двумя молодыми на поле, а теперь и вовсе играют всемером".

"Тараз" традиционно сильно играет на выезде, что подтвердилось в очередной раз. Счет открыл юный Байтана, а увеличил преимущество капитан команды Виталий Евстигнеев.

КАЙСАР - ТАРАЗ 0:2 (0:2)

Голы: Байтана 20 (0:1), В. Евстигнеев 23 (0:2)

Предупреждены: Балтаев 90+ - Фомичев 52, Кургулин 60, Талгаев 90+

Удален Кургулин 90+

КАЙСАР: Епифанов, Дощанов, Овшинов, Стоян, Москаленко (к) (Балтаев 69), Уразбахтин, Борантаев, Шипилов (Кушеков 69), Менлихожа, Горкун (Молдакараев 73), Тажимбетов

Резерв: Алайдаров, Сыздыков, Богатырев, Шойтымов

ТАРАЗ: Мукашев, Фомичев, Ильин, Кургулин, Недашковский (Хайдаров 78), Талгаев, В. Евстигнеев (к), Епуряну, Байтана (Конысбаев 69), Багаев (Анарметов 65), Ессомба

Резерв: Циколия, Жусупов, Амирханов, Кузнецов

Судьи: Кучин, Бондар (оба - Караганда), Горналев (Костанай)

Кызылорда. Стадион имени Г. Муратбаева. 3 000 зрителей.

Загрузка...