Опубликовано: 1 339

"Кайсар": Самый крупный бюджет за всю историю

"Кайсар": Самый крупный бюджет за всю историю

Перед кызылординским "Кайсаром" в новом сезоне поставлена максимальная задача - войти в пятерку лучших команд казахстанской суперлиги.

Главный тренер клуба Сергей Гороховодацкий уже не раз доказывал, что может даже при минимальном бюджете и составом из молодых игроков добиваться довольно высоких задач. Так что, сомневаться в способностях наставника "Кайсара" не приходится. Тем более, что аким области решил на новый сезон выделить своей команде три миллиона долларов. Это решение уже было одобрено на областном маслихате. Если учесть, что в прошлом году у "Кайсара" было чуть больше одного миллиона американской валюты, а команда оказалась в первой десятке лучших клубов страны, то в новом сезоне "Кайсар" наверняка сможет поспорить за лидирующие позиции.

Стоит отметить, что в прошлом году в Кызылорде отремонтировали стадион, аким области подарил команде новый автобус, а за каждую победу назначил премиальные. Так что, игроки выходя на поле думают не только о патриотизме, но и о финансах, которые им достанутся в случае успешного исхода матча. Без дополнительного стимула клуб Сергея Гороховадацкого не остался.

Снимок Эдуарда Гавриша

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

aset 11.01.2008

Нам бы такого акима :(