Опубликовано: 277

"Кайсар" проигрывает, теряет очки, но пока остается лидером

Вчера кызылординский "Кайсар" в гостях не смог одолеть дебютанта казахстанской суперлиги туркестанский "Яссы-Сайрам". Команда Виктора Кумыкова проиграла и потеряла три важных очка, но пока все же остается на первом месте турнирной таблицы.

- Вчера этот пенальти в самом начале игры "выбил" нас из колеи - делится впечатлениями главный тренер кызылординского "Кайсара" Виктор Кумыков. - Сразу начали торопиться сравнять счет, и хорошей игры показать не удалось.

- Что не получилось?

- Много чего не получилось. Было пять или шесть стопроцентных голевых моментов, которые мы реализовать не смогли. Много атаковали, а толку не было. Да и защита у нас сыграла не самым лучшим образом. Не знаю почему? Вот сегодня только ночью приехали. Будем смотреть кассету, разбирать полностью игру, показывать ошибки и объяснять, как надо действовать в той или иной ситуации.

- Как вам игра вашего соперника?

- Хорошая команда. С защитой у них есть проблемы, а вот с нападением у них все хорошо. Очень подвижная команда. Они очень уверенно играют дома. Я думаю, на своем стадионе они многим испортят настроение.

Загрузка...