Опубликовано: 4 510

"Кайсар" пострадал от Челидзе

"Кайсар" пострадал от Челидзе

И все-таки правильно говорят, что футболист на матч против своего бывшего клуба настраивается по-особенному. Защитник "Жетысу" Лаша Челидзе доказал это. В прошлом году он успешно выступал за "Кайсар", а сегодня он отобрал у него три очка, причем голы пришлись практически на концовку встречи.

А перед тем как грузинский легионер оформил дубль, команды обменялись красивыми голами. Новобранец "Жетысу" Петар Станишич ударом с дальней дистанции угодил в перекладину, а от нее мяч отскочил во вратаря, от которого и угодил в ворота. Хозяева ответили результативным ударом со штрафного в исполнении Абумуслима Богатырева. Он кстати, в позапрошлом году уже выступал за "Кайсар". На кураже "волки" забили еще, а сделал это очередной новичок в этом матче Рафаэль Уразбахтин.

Все шло к тому, что "Кайсар" снова победит "Жетысу", но на этот счет у Лаши Челидзе было свое мнение. Два набега в чужую штрафную площадь стали результативными для команды Воита Талгаева, которая после длительного перерыва снова набирает очки.

Фото предоставлено пресс-службой ФК "Кайсар"

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

SMT 12.07.2009

Кайсар пострадал от судейства

lomonosow 13.07.2009

Насколько я знаю голы вам забивали все рабочие,или то что с 50 метров штрафной был забит вина арбитров?

$Kyzyl-Orda$ 13.07.2009

Если чесно он забил с 35 метров а не 50 метров, и ты видел бы матч как судил этот П И Д А Р А З судья, он только судил против кайсара, и еще голкипер Жетысу ударил Тажимбетова и не дали желтую карточку, и еще много был таких моментов

tiago 14.07.2009

Для всех болельщиков Кайсара: 16 июля произойдет встреча болельщиков Кайсара с руководством клуба и местными чиновниками. Если Вы действительно душою болеете за родной Кайсар, просим Вас принять активное участие. Предварительная встреча на стадионе (возле входа) в среду 15 июля в 20:00. От этой встречи зависит судьба нашего Клуба! Конт. тел: 8-777-236-20-25 Эрик 8-777-424-01-00 Айбек