Опубликовано: 3 342

"Кайсар": Пополнение в стане кызылорлинцев

"Кайсар": Пополнение в стане кызылорлинцев

Наставник кызылординского "Кайсара" Владимир Никитенко в новом сезоне может рассчитывать еще на нескольких футболистов.

Как сообщил "НАШЕМУ СПОРТУ" заместитель начальника клуба Марат Алибеков, на днях руководство заключило контракты с грузинским легионером Лашой Челидзе, а также украинцами Олегом Шредом и Денисом Ляшко. Последний уже играл в Казахстане. В 2004 году он выступал в составе карагандинского "Шахтёра".

Грузин Челидзе, всю свою карьеру провел на Родине, защищая цвета кутаисского "Торпедо", Сиони, а также "Зестафони". Кстати, летом он приезжал в Костанай, играя против "Тобола" в рамках первого раунда Кубка ИНТЕРТОТО.

Что касается проведения контрольных матчей, то для "Кайсара" они оказались не очень удачны. Была зафиксирована ничья с украинским клубом "Харьков" (1:1), а также поражение от латвийского чемпиона "Венспилс" 1:2. Возможно, что завтра кызылординцы померятся силами с пермским "Амкаром".

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Tevez 27.02.2008

Диас, Лаша Челидзе играл не только у себя на родине. В свое время им заинтересовался Олег Романцев, но он выбрал "Динамо" Киев. Поиграв там немного - он перешел в запорожский "Металлург". Только потом он вернулся домой. Так что если пишите о легионерах - "ройте" до конца. Нам, болельщикам, не нужна половинчатая инфа ((((

Баур 29.02.2008

Уважаемый Тевес, тот самый Челидзе про которого ты говоришь, другой футболист. На Самом деле в Грузии и России под фамилией Челидзе, четверо футболистов, во всяком случае я столько насчитал, двоих из них звать Лаша. Романцев как раз таки интересовался другим, который когда-то играл в Анжи и прочих клубах кавказского происхождения... Ты не угадал.

Tevez 27.03.2008

Слушай, Баур, это ты не прав. Моя инфа - точная. Набери, Лаша Челидзе, 13.03.1985 - и там выйдет: команда Металлург З. Я в отличие от тебя думаю, что пишу.