Опубликовано: 3 351

"Кайсар": Пополнение из Хорватии

"Кайсар": Пополнение из Хорватии

Кызылординский "Кайсар" нашел замену отзаявленному защитнику Ерлану Шойтымову. Вместо него главный тренер команды Владимир Никитенко (на снимке) пригласил на просмотр хорвата Владимира Зеленбаба, который смог проявить себя с наилучшей стороны. Контракт с легионером уже заключен.

Кроме того, тренерский штаб рассчитывает подписать и одного нападающего. Вместо ушедшего в армянский "Бананц" Максима Цыгалко, кызылординцы близки к подписанию форварда из Литвы, фамилия которого пока держится в секрете.

Напомним, что команда все-таки сумела сохранить забивного нападающего Романа Пахолюка. Украинец уже успел в первом круге отличиться пять раз. Такой же показатель и у капитана Максата Байжанова.

Фото - Эдуард Гавриш

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Scofield 12.07.2008

Литовец? Артурас Фоменко?

tiago 12.07.2008

Возможно и Артурас, они с Тажимбетовым неплохо понимают друг-друга. Не знаю, как все, но я еще верю в Дауренбека. Ведь он король "второго этажа")))

Aibek 12.07.2008

Да в прошлом году была неплохая связка. Они хавали все на втором этаже. а на защиту надо было пригласить Ведрана Чорлуку вместо Владимира Зеленбаба, но ниче надеюсь Зеленбаб не хуже.