Опубликовано: 10 582

"Кайсар": Пахолюк возвращается на родину

"Кайсар": Пахолюк возвращается на родину

Один из лучших бомбардиров "Кайсара" Роман Пахолюк (на снимке) покидает команду. Украинский нападающий выступал за кызылординцев на правах полугодичной аренды.

Черкасский "Днепр", клуб, которому принадлежит футболист, запросил за Пахолюка кругленькую сумму, поэтому срок аренды стороны решили не продлевать. Отметим, что в первом круге украинец забил пять мячей. Такой же показатель и у капитана Максата Байжанова.

Как сообщалось ранее, в "Кайсаре" не будет играть и другой нападающий - белорус Максим Цыгалко. Мы связались с главным тренером команды Владимиром Никитенко, и вот как он прокомментировал решение отстранить футболиста:

- Цыгалко футболист неплохой, но он не смог проявить себя. Его место освободилось, поэтому мы хотим приобрести другого нападающего, посильнее - заявил Никитенко.

Фото - Эдуард Гавриш

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Aibek 08.07.2008

Нет!!!! Только не Паха!!!!!

Теперь Кайсар без Пахи начнет скатыватся вниз, или Макс будет работать за двоих, Руководству Кайсара сказал бы побыстрее найдите соответствующую замену, лучше замена конечно врядли будет.

Kyzylorda_Gabit 10.07.2008

Зря такого игрока отпустили! Если зацепимся за 5-ое место - это еще чудо!

Нужны новые вливания в команду, хотя новому акиму как мне до балета....

суки!

мура 08.07.2008

Да, действительно большая потеря для нашего "Кайсара".А вот на уровне Пахи незнаю найдут или нет?Даже если найдут, пока пройдет адаптацию,привыкнет пройдет некоторое время.Рома счастливо тебе и спасибо за блестящюю игру.Удачи тебе. Кайсар, ребята вам также удачи и успехов. Мы с вами.

Буржуй 08.07.2008

Пахолюк на просмотре в "Актобе" в Москве!

Зачем он нам нужен, не понимаю !!!!????

мура 08.07.2008

Буржуй калайсын? Незнаю видел ты его или нет, но не пожелеете если он будет в Актобе.Удачи вам 13-сектор.

Freeee 08.07.2008

Буржуй откуда инфа что Пахолюк в Актобе???Кого там ещё пригласили?

Aibek 08.07.2008

Эй буржуй наш Паха в сто раз если не двести лучше играет вашего любого форварда,

Def 08.07.2008

Аким ушел, а новый аким тратится не хочет, а Пахолюк вместе с Байжановым - 2 самых лучших игрока Кайсара в 1 круге. Если его не вернуть будет вообще тяжко. А в Актобе ему делать нечего, там ему все равно вряд ли дадут играть.

Буржуй 09.07.2008

Эй, господа Кызыл Ординцы, я никого не хотел обидеть, просто моё мнение что Пахалюк это НЕ усиление перед ЛЧ, вот Кукеев другое дело !!!!

Yerken 09.07.2008

да, Кукеев с киргизом Кенжисариевым хорошо левую бровку держат.....

но где же доморощенные, свои таланты игроки актюбинцы, сколько можно со стороны сманивать?!