Опубликовано: 9 552

"Кайсар": Пахолюк остался

"Кайсар": Пахолюк остался

Украинский нападающий Роман Пахолюк все-таки остался в кызылординском "Кайсаре". Его аренда была продлена до конца нынешнего сезона.

Напомним, что черкасский "Днепр", клуб, которому принадлежит футболист, запросил за него кругленькую сумму, из-за которой "Кайсар" решил не продлевать соглашение. Однако стороны нашли компромисс и продлили срок аренды. Теперь футболист находится вместе с командой, которая готовится к завтрашнему матчу с "Востоком".

А белорусский форвард Максим Цыгалко окончательно покинул "Кайсар". Теперь он будет защищать цвета ереванского клуба "Бананц". Также тренерский штаб команды отзаявил Ерлана Шойтымова, правда, временно. Футболист не сможет играть по причине болезни. Кроме того, по собственному желанию команду покинул защитник Ерлан Махамбедиев.

Фото - Эдуард Гавриш

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

мура 11.07.2008

Ну Рома дерзай. Второй круг чтобы для тебя сложилось ещё успешнее и обилием голов. Кызылорда рад за тебя. Успехов вам жыгыттер. Всем казахстанским клубам желаю побед на ЕВРОТУРНИРАХ.

Aibek 11.07.2008

Ура товарищи!!!!!!

Наше Руководство оказывается работает!!!!

Спасибо Нурлану Антешевичу!!

Кайсар Алгааааааааааа!!!!!!!!

SAYGAK 11.07.2008

это очень Хорошая новость, удачи тебе Роман Пахолюк ты настоящий пахарь, и лидер клуба вместе с Байжановым, удачи всем игрокам кайсара а также побед и возвращения на первое место!

надо бы еще Серика Дсмамбетова вернуть а Тажимбетова отзаявить

Aibek 11.07.2008

Тажимбетовке тиыспендер, ол ойнайтын бала, кайта оган поддержка керек. мен онын туысканы емеспин зёмасы да емеспын бырак ойыны унайды, Досик пен Коянды кайтару керек.

мура 11.07.2008

В принципе с Айбеком согласен. Даурен временами отдыхает а когда прибавляет его не остановить.Поддержать его надо, но уже 1-круг прошел никакой игры он ещё не показал.Надеемся что второй круг он неверстает упущенное. А на счет Досика у него контракт с Окжетпесом, а контракт просто так не смогут разорвать. Его мнения никто не будут спрашивать где он будет играть, решать будут только руководства Окжетпеса, а они его не отпустят ни за что. Жыгыттер у вас есть инфо кого ещё в Кайсар заявили?

Aibek 11.07.2008

Мура Серика можно купить, но наше руководство не хочет тратится когда можно за бесплатно или подешевле пригласить из Украины. Серик молодец что наказал нас в матче Окжетпесом, пусть наше руководство знает кого упустила!! но поражение было обидным.

Aibek 11.07.2008

Мура ты говоришь что он игры не показал. НЕ согласен.

кто на 93-й минуте против Атырау дал пас ляшко, еще много примеров когда он результативно скидывает головой или зарабатывает опасные штрафные, а вот с голами у него проблемы, конечно форвард не забивший ни одного мяча в 15 матчах причем основной, очень плохой. но он должен реабилитироватся.

Баке 11.07.2008

СЧИТАЮ, что после прошлого года Тажимбетов зазвездился, стал меньше работать, несерьезно относиться к работе, помню видел его недавно в Эдеме пьяным, еле на ногах стоял!!!

Aibek 12.07.2008

Все футболисты бухают по черному даже Макс? но меня поражает как он умудряется после этого так играть.