Опубликовано: 344

"Кайсар" - открытие первых двух туров

"Кайсар" - открытие первых двух туров

Кызылординский "Кайсар" по праву можно назвать открытием первых двух туров 16-ого чемпионата Казахстана по футболу. Подопечные Сергея Гороховадацкого уже набрали четыре очка и сейчас располагаются на седьмой строчке в турнирной таблице. Все бы ничего, если бы кызылординцы набрали очки в матчах с командами, не претендующими на медали. Но ведь "Кайсар" в первой игре не позволил на своем поле хозяйничать серебряному призеру прошлогоднего

чемпионата Казахстана и самому богатому клубу в стране "Актобе", а потом и вовсе обыграл обладателя Кубка страны "Алма-Ату" с минимальным счетом 1:0:

- Мы очень серьезно готовились к этим матчам, понимали, что будет очень сложно, - рассказывает главный тренер кызылординского клуба Сергей Гороховадацкий. - Сейчас игра с любым соперником легкой не может быть, а уж с потенциальными лидерами казахстанского первенства и подавно.

- За счет чего вашему клубу удалось стать авторам двух сенсаций подряд?

- Я не думаю, что результаты двух первых матчей можно назвать сенсациями. Нам ведь не просто повезло, или в ворота соперника залетел случайный гол. Мы это заслужили, благодаря упорному труду и постоянной работе над собой. К тому же на поле была жесткая дисциплина, которая стала залогом нашего успеха. Тот кто думал, что кызылординский "Кайсар" будет поставщиком очков, очень сильно ошибается. Просто так сдаваться мы не собираемся. Будем биться в каждой игре, так же как и все остальные команды.

Загрузка...