Опубликовано: 8 382

"Кайсар" - "Окжетпес" 1:2. Сенсация от кызылординских воспитанников

"Кайсар" - "Окжетпес" 1:2. Сенсация от кызылординских воспитанников

В последнее время кызылординский "Кайсар" начали сравнивать с казанским "Рубином". Обе команды в прошлом году назывались крепкими середнячками, а в этом сезоне их будто бы подменили. После семи туров оба клуба находятся во главе турнирной таблицы, а главные фавориты чемпионатов позади. Но в минувшем туре в чемпионате России подопечные казахстанского специалиста Курбана Бердыева вчистую проиграли московскому "Спартаку" (0:3), а команда

Владимира Никитенко с минимальной разницей неожиданно уступила кокшетаускому "Окжетпесу".

Один из воспитанников кызылординского футбола Серик Досманбетов способствовал такому результату, который ныне защищает цвета кокшетауского клуба. На 28-ой минуте Досманбетов, он же капитан, оказавшись самым расторопным в штрафной хозяев, скинул мяч под удар Юрию Осипенко, который сильным, а главное точным ударом открыл счет во встрече. Вскоре "Кайсар" усилиями Байтенова отыгрался, и казалось бы, не бывать сенсации. Но у еще одного воспитанника Кызылорды Каната Алиева (на снимке №17), оказалось свое мнение на этот счет. Молодой полузащитник точным ударом уложил мяч в угол ворот Нестеренко.

- Мы играли в одного нападающего - рассказывает форвард "Окжетпеса" Владимир Гуртуев, - Но честно сказать, было нелегко. "Кайсар" упорно атаковал и имел хорошие возможности отыграться. Слава богу, Глушко сыграл неплохо. Что касается поля, то оно было не очень. В отличие от прошлого сезона, небо и земля…

Фото - Эдуарда Гавриша

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Нурлан 04.05.2008

Что и требовалось доказать! Кайсар явно не на долго в лидерах, думаю постепенно Кайсар станет сдавать свои позиции, слишком сильны Тобол и Актобе, что бы на равных конкурировать с ними на протяжении всего чемионата. Главное не скатится Кайсару в середняки...желаю им остаться в первой пятёрке или даже в первой тройке.

К777 05.05.2008

Кайсар, не унывайте, все знают, что вы не заслуживали поражения, соперник реализовал все свои моменты! Мы все равно будем поддерживать вас, спасибо за игру которую вы показываете!!! Нестеренко, извини за инцидент после матча!

Nurzh@n 05.05.2008

"Нестеренко, извини за инцидент после матча!"

а что было-то?

неуж-то кузмичи что-то наделали :-(

Кайсар! Мы всегда с тобой!!!

SAYGAK 05.05.2008

В Кайсаре пахали как всегда Макс Байжанов, а Тажимбетов опять не забил =(, защита играла не важно, радует что Байтенов забил, растет парниша =)

Рома выздоравливай! всем землякам ПРИВЕТ!!!

K777 05.05.2008

Кто-то из болельщиков выкрикнул типа "козлы" Нестеренко услышал и сказал "Как проиграли так сразу козлы да? А поддержать не можете?" И тут еще какой-то мал кинул камень в его сторону! Тогда реально стало не по себе! Из-за каких-то лже-болельщиков! Солай болды.

мура 05.05.2008

Здорово ребята! Жаль что именно на этой игре меня не было, в коммандировке был. Блять поймать надо было этого камнемета и того кто выкрикывал про наш "Кайсар" и чисто раззжевать им по человечески. Ведь наши болелы самые страстные, но и культурные я так считаю.Помните в прошлом году на 1 игре с Актобе там присуствовали 13-сектор и был у них плакат "Рома спасибо тебе", или 2 года назад вроде бы, из Шымкента человек двадцать приехали к нам хоть и проиграли но как они апплодировали типа "ребята все нормально". Как я рад был тогда за ордабасы когда они так поддреживали их. А тут такое!!!! ОБИДНО!!!! Завтра если еще проиграют тогда не козлы , что интересно будут кричать. Ребята, давайте боротся самим собой и такими "лже-болелами" которые темпиратурят не поуму. Одним словом стыдно за Кызылорду из-за таких козлов. "Кайсар", "Рома" не переживайте, все нормально. Мы с ВАМИ ребята. Не обращайте внимание на таких, они просто не понимают футбол. Удачи.

SAYGAK 05.05.2008

Мура, К777 +10

К777 05.05.2008

А игра была назагляденье, скажите!!! Досика надо возвращать!!!