Опубликовано: 9 580

"Кайсар" обокрали

"Кайсар" обокрали

Во время матча "Астана" - "Кайсар" (0:0) футболисты кызылординского клуба подверглись краже. Еще по ходу первого тайма, неизвестные вынесли из гостевой раздевалки стадиона все ценные вещи - деньги, мобильные телефоны, ценные украшения. Лишь документы остались в целости и сохранности. Об этом нашему изданию сообщила пресс-служба "Кайсара".

Главными подозреваемыми являются работники стадиона, которые имели доступ к раздевалкам. На данный момент кызылординская команда до сих пор находится в Астане.

Напомним, что аналогичный случай произошел и в Алматы в сентябре прошлого года во время матча между национальными сборными Казахстана и Бельгии. Тогда по вине службы безопасности пострадал футболист - бельгиец Николас Ломбертс. А в Шымкенте во время матча "Ордабасы" - "Иртыш" неизвестные обокрали раздевалку павлодарского клуба.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

SAYGAK 21.07.2008

дикари и позорники, а еще столица =(

наказать надо рук-во стадиона, а то так дело не пойдет

мура 21.07.2008

КДК, ФФК для ВАС большой повод разбогатеть. Обычно они не штрафуют стадион а клуб лохуют. Дерзайте и покажите на что вы способны а в ваших способностях ни кто не сомневается.

Aibek 21.07.2008

Спец заказ астанинцев чтобы вывести из себя наших, но наши просто так не ломаются. ворам ведь все равно кого обкрадывать а тут только Кайсара обокрали. если в главном городе так то не знаю что других местах, Нич ё в следующем году приедет сб Англия вот там наживетесь.

БАУР 22.07.2008

Из-за участившихся краж советую игрокам и тренер. персоналу во время матчей неприносить с собой в раздевалки наличные, сотовые и украшения. Носите их с собой, украшения сдавать в ломбард, наличные хранить на банковских карточках, сотовые держать в кармане трениров. костюма.

Астанинец 22.07.2008

У дверей в раздевалку стояло три спецназовца, и в нее входили и выходили только люди в форме Кайсара, грабитель(ли) входил только в дверь, в окна не залазили.

мура 22.07.2008

По приезду в гостиницу где остановились футболисты они увидили такую картину: И там их обокрали. Это получается в 1-м тайме в раздевалке и во 2-м тайме гостиницу. Так что многоуважаемые господа аристократы если вам что либо на хватает мы можем выслать в ввиде гумманитарной помощи, а воровать это стыд и срам городу (столице). И так бюджет КАЙСАРА самый минимальный в премьер-лиге а тут уже и личные вещи уже сдирают. Хорошо что нижнее бельё оставили - спасибо хоть на этом, господа Астанчане.

мура 22.07.2008

Когда обокрали раздевалку вместе с личными вещами исчезло и ключи от гостиничных номеров. Сумма ущерба состаляет свыше 20 тыс долларов. И вы счтаете обокрали самих себя т.е. свои же люди, извените пожалуйста коллектив Кайсара т.е. администрация уже около 15 лет не меняется, а состав Кайсара за исключением 3-х играков постоянный,пятый год один и тотже состав. Получается в раздевалке орудует ДОМОВОЙ? И что вы считаете непрвдой, наши ребята не могут ещё выехать от туда. Да и ладно ребята "САДАКА болсын". Зато уже весь Казахстан знает с каким настроем ехать в столицу. И что там делают ваши ни кто нибудь а СПЕЦНАЗОВЦЫ, аж целых 3 мордобоя. У нас возле раздевалках сидят санитарки и ничего не пропадает.

болельщик 22.07.2008

Мдя... Придется игрокам по полю с кошельками и мобилами бегать, а сумки с вещами держать на скамейке запасных. Или болельщиков попросить приглядеть. Кто там следующий в столицах играет? Возьмите на вооружение.

Буржуй 22.07.2008

Миздец мля беспредел, а еще столица называется, БИЧи сука уже футболеров обворовывают, что ж господа ФФКашники, штрафоните Астану и заставьте компенсировать весь ущерб !!!

Позор Астане !!!!