Опубликовано: 2 403

«КАЙСАР» НА ГРАНИ РАЗВАЛА?

«КАЙСАР» НА ГРАНИ РАЗВАЛА?

Аутсайдер нынешнего сезона «Кайсар» испытывает серьезные трудности с финансированием. Дела клуба настолько ужасны, что команда может прекратить свое существование после первого круга.

В прошлом году «волки» завершили сезон на четвертом месте, что стало повторением наивысшего результата клуба в чемпионатах Казахстана. Но в межсезонье команду покинули ведущие игроки и главный тренер Владимир Никитенко. Тут же в Кызылорде заговорили о больших проблемах с деньгами.

В сезон «Кайсар» вступил и предоставил банковские гарантии федерации футбола страны. Никаких видимых предпосылок предстоящего денежного затруднения не наблюдалось. Пусть кызылординцы не шиковали, но все-таки какая-то финансовая стабильность в клубе была. Пока в ФФК кызылординцам не отказали в участии в Лиге Европы.

Поговаривают, что нынешний аким области выделил деньги лишь из-за предстоящего старта «Кайсара» в еврокубках, но как только стало известно, что клуб не прошел лицензирование, настроение спонсора тут же сменилось.

Если в ближайшее время местные власти не решат проблему команды, то она может сняться с чемпионата после первого круга.

Фото - Эдуард ГАВРИШ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

LOKOMOTIV 27.06.2009

Пусть кызылоржинцы не шиковали, но все-таки какая-то финансовая стабильность в клубе была. Пока в ФФК кызылоржинцам не отказали в участии в Лиге Европы.

падсталом ))))))))))))))))))

badamy 27.06.2009

Наверное такое положение дел - свидетельство бесхарактерности руководителя области. Просто неуважение к жителям области.