Опубликовано: 8 668

"Кайсар" на грани развала?

"Кайсар" на грани развала?

Вполне возможно, что от состава "Кайсара" созыва-2008 в следующем году не останется и следа.

Если финансовое положение клуба не выправится, то кызылординцам вряд ли удастся повторить свое нынешнее достижение в следующем сезоне.

Уже сейчас можно смело говорить, что шансы сохранить Максата Байжанова, Романа Пахолюка, Романа Нестеренко и Азиза Аннарметова "волкам" не удастся. Поговаривают, что и главный тренер Владимир Никитенко (на снимке) - главный творец успеха Кызылорды в этом году - покидает свой пост. Хотя, сам коуч не спешит делать таких заявлений.

- Все решится 15-го декабря, - говорит Никитенко. - Все зависит от дальнейшего финансирования. Тогда и станет ясно будущее "Кайсара". Разговоры о том, что я уже покинул свой пост, не соответствуют действительности.

Фото - Эдуард ГАВРИШ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

kaysar fan 17.11.2008

Akim oblasti uje obewal udvoit budjet kluba, i sdelat kapremont stadiona za shet neftyanih kompani. tak wto vse ostanutsya i budut probreteni

аким 17.11.2008

Все деньги я потратил на олимпийцев.Немного надо подождать 2-3 года.

Linkin Park 18.11.2008

Атырау скорее всего остается в примере! Мегаспорт и Кайрат обьеденяют

! Казахмыс по финансам не сможет тянуть на вышку ! Эниргетик попросту вылетает из вышки ! Конечно это неофициально но это известно мне из стен клуба Атырау!!! Тока остается один вопрос , согласится ли Аким вести нашу команду?

tia 18.11.2008

Зачем раздувать панику?! Кому это выгодно?

мура 18.11.2008

Айдын откуда у тебя такая инфо? Чемпионат ещё не закончилось уже всю команду разваливаешь. У кого интересно ты брал такие сплетни. Конечно нынешний АКИМ у нас "МОМЫН" т.е. не разгаворчивый и от него толком не выманишь ни слово, но когда он пришел на свой пост вроде обещал удвоить бюджет клуба. Так что Айдынчик перепроверь свою информацию. Удачи КАЙСАР!!!!!!!!!

d.statham 18.11.2008

мужики! зачем вату катать?! вот адрес где публикуют все официальные решения ФФК: www.kff.kz

Nurzh@n 18.11.2008

Мура,

Аким обещал увеличить бюджет не когда пришел (когда пришел на свой пост, он вообще не помогал Кайсару), а когда принимал "Кайсар" у себя на приеме после последнего тура.

поздравил всех, дал денежное вознаграждение, и поставил цель на следующий сезон - попасть в 3-ку призеров! соответственно увеличить бюджет клуба!

Так что, думаю, Айдын хочет просто оживить футбольный мир:-)

мура 18.11.2008

Нуржан салам! Как дела. Да не сразу он обещал а по ходу чемпионата уже прошел слух по К-Орде что на след сезон увеличит бюджет КАЙСАРА где-то на 1-млн. Конечно согласен не помогал он но иногда он появлялся на игры КАЙСАРА. Эх если бы он был бы как Мухтар (экс-аким), вот было бы здорово. Ну вроде бы нынешний аким вроде бы (футболга коз-карасы жаман емес). Кстати ты не в курсе КАЙСАР попадает в зону УЕФА?