Опубликовано: 290

“Кайсар” (Кызылорда) - “Иртыш” (Павлодар) - 1:2. Виктор Кумыков: Мы допустили тактическую ошибку

“Кайсар” (Кызылорда) - “Иртыш” (Павлодар) - 1:2. Виктор Кумыков: Мы допустили тактическую ошибку

Кызылординский “Кайсар” сегодня смог огорчить всех павлодарских футболистов, тренеров и болельщиков. Подопечные Виктора Кумыкова в первом тайме не позволили забить гостям из Павлодара, а на 56 минуте и вовсе сами вышли вперед, однако, по словам главного тренера кызылординцев Виктора Кумыкова, его команда допустила коварную ошибку, которой смогли воспользоваться гости.

- Мы старались играть больше на контратаках, - говорит Виктор Кумыков. - И сначал это у нас очень хорошо получалось. Мы забили первый гол и вышли вперед, но слишком долго радовались забитому голу. Расслабились и тут же получили ответный мяч в свои ворота. Вот это нас как-то и сломало психологически. Потом “Иртыш” забил еще один гол, и это окончательно выбило нас из колеи. После этого забить нам уже не удалось. Да и павлодарцы начали матч очень осторожно, им же сейчас необходим результат, а потом когда уже повели в счете, начали играть более открыто. А у нас не хватило больше сил чтобы хотя бы сравнять счет. Хотя могли сыграть с более удачным счетом.

- Можно сказать, что “Иртышу” повезло?

- Конечно. А как же в футболе без везения. Хотя и классом они выше чем мы. С этим уже не поспоришь. Они воспользовались своими голевыми моментами, нашей расслабленностью и взяли свои три очка. Так что огорчить павлодарцев мы так и не смогли.

Загрузка...