Опубликовано: 332

"Кайсар" (Кызылорда) - "Есиль-Богатырь" (Петропавловск) - 1:0. "Кайсар" вновь стал лидером

"Кайсар" (Кызылорда) - "Есиль-Богатырь" (Петропавловск) - 1:0. "Кайсар" вновь стал лидером

Кызылординский "Кайсар" благодаря домашней победе над петропавловским "Есилем-Богатырем" - 1:0 вновь оказался на лидирующей позиции в турнирной таблице. Главный тренер южан Виктор Кумыков не скрывает радости от победы:

- Мы уже в третий раз оказываемся на первом месте, и что-то как-то непонятно все получается. Но все же звание лидера радует.

- Как впечатления от игры?

- Игра была очень трудная, жесткая. Тут уже больше на результат играли, а не на качество. Очки пока важнее и для нас, и для Петропавловска. Сегодня была битва на очки. Но мы оказались сильнее. Удачно разыграли штрафной и Бахыт Кызылбаев забил единственный гол.

- У вас Кызылбаев уже вторую игру забивает просто стратегически важные мячи…

- Да. Он "Шахтеру" в прошлом туре забил. А сегодня хорошо разыграли штрафной, и он удачно пробил. Красивый гол получился.

- Чем опасна команда-соперница - петропавловский "Есиль"?

- Мы после забитого гола стали больше играть от обороны. Старались не пропустить. А они не давали нам созидать, долго удерживать мяч. Заставляли больше действовать на контратаках. У них хорошие нападающие, мне понравились. Особенно Зубарев Виктор. Отлажены у "Есиля" все действия в атаке. Полузащитники тоже подвижные очень. Взаимодействие игроков на очень высоком уровне у них. В общем, команда мне очень понравилась.

Загрузка...