Опубликовано: 283

"Кайсар" (Кызылорда) - "Атырау" (Атырау) - 0:0. Кызылординский Акела промахнулся

Кызылординский "Кайсар" не смог воспользоваться сильной жарой и выиграть у гостей из "Атырау". Не помог подопечным Виктора Кумыкова даже пенальти, назначенный в ворота "Атырау". Штатный пенальтист "Кайсара" Марат Сарсенов не смог реализовать одиннадцатиметровый. Своими впечатлениями о прошедшей игре с нами поделился расстроенный капитан кызылординского "Кайсара" Султан Абильдаев:

- В первом тайме у нас было несколько опасных моментов, которые мы реализовать не смогли. Серик Досмамбетов дважды выходил один на один с голкипером гостей, однако, забить не смог. Потом мы заработали пенальти. Защитник "Атырау" сыграл рукой в своей штрафной. Но и здесь удача отвернулась от нас. Наш штатный пенальтист Марат Сарсенов забивший до этого три пенальти из трех, в этот раз пробил выше ворот. Во втором тайме гости устали и действовали намного медленнее. У нас появилось небольшое преимущество, воплотить в голы которое нам так и не удалось. В итоге нулевая ничья, которая нас очень не устраивает.

- А что у вас не получилось?

- Командной игры не получилось у нас. Наверное на нас тоже жара подействовала. В общем игра не самая лучшая вышла.

- Что сказал тренер?

- Виктор Балютович? А ну что он мог нам сказать? Кумыков поругал, сказал что качеством и результатом игры очень не доволен.

Загрузка...