Опубликовано: 3 499

"Кайсар" (Кызылорда) - "Астана" (Астана) - 0:1. "Астана" одерживает трудную победу

"Кайсар" (Кызылорда) - "Астана" (Астана) - 0:1. "Астана" одерживает трудную победу

Столичная "Астана" с трудом одержала первую победу в сезоне над кызылординским "Кайсаром" с минимальным счетом 1:0. Единственный гол в ворота кызылординцев забил молодой нападающий столичной команды Максим Азовский. Все подробности матча корреспонденту "НАШЕГО СПОРТА" сообщил полузащитник столичной команды Эдуард Сергиенко:

- Сначала "Кайсар" очень резво начал матч. Они просто как сумасшедшие бегали по полю, пытаясь нам забить. Нас это немного смутило. Первый тайм был равный. Можно сказать, что на поле была битва. Во втором тайме нам удалось забить единственный гол, который и принес нам победу и три очка. Максим Азовский после штрафного удачно замкнул передачу и стал автором единственного гола. Очень трудно было играть из-за погодных условий. Сильный ветер был. Да и поле оставляет желать лучшего, но мы все-таки справились с этими проблемами.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Nurzh@n 09.04.2006

Кайсар выглядел приличнее чем базовый клуб сборной. Дети из Кайсара рвали более мастеровитых и хваленных соперников как "Обьязана бумажку". А в такие минуты, как всегда, двум нашим столичным командам прибегают на помощь "ЛЮДИ В ЧЕРНОМ". Именно он был героем (не самым хорошим) матча. Об этом свидетельствует сопровождение после матча и во время матча выкрики любителей футбола. Все самые ЛУЧШИЕ слова, в прямом смысле этого слова, были "СУДЬЯ 3,14-ДАРАЗ". Роняют игроков Астаны - штрафной в сторону ворот Кайсара, фолят игроки Астаны - ШТРАФНОЙ..., ...В СТОРОНУ ВОРОТ КАЙСАРА.

А Кайсар, собранный в основном от местных парнишек доказал (хоть и проиграл), что можно играть с любым соперником. Главное чтобы эти парнишки не потеряли желания играть в полную силу. А-то после нескольких таких судейств, самый оптимистичный человек даже не будет верить что выкладываясь на все500% все равно проиграешь.

У Кайсара задача на этот сезон воспитать молодых игроков. Думаю это по силам. Через год, через два, я уверен с этим составом можно будет рвать всех и вся!

Астане желаю более хороших игр, а Арно Пайперсу, которого в Кызылорде называют АНАРБАЙ БАЙБЕРГЕНУЛЫ, чтоб его работа в Казахстане была более удачной, чем той когда он работал в Эстонии.

АНАРБАЙ, кадры есть, тебе остается только выбирать и передовать свой опыт нашим игрокам.

Удачи обоим командам в этом сезоне.

volk 09.04.2006

посмотрите возраст игроков кайсара, где ты там нашел молодых игроков???? всем игрокам около 30 лет... В то время когда у АСТАНЫ средний возраст 22 года, а самому возрастному 27 лет!!!!! Основной масе еще нет и 20 лет!!!

samir 10.04.2006

esi by ne tvoya kontsovka frazy ya by smog s legkostyu profalsirovat tvoy kommentariy.molodets chto hotya by kontovku obdumanno i bezstrassno napisal:)

algha Astana!