Опубликовано: 237

"Кайсар" (Кызылорда) - "Алма-Ата" (Алматы) - 1:0. Виктор Кумыков: У нас нет уверенности

"Кайсар" (Кызылорда) - "Алма-Ата" (Алматы) - 1:0. Виктор Кумыков: У нас нет уверенности

Кызылординский "Кайсар" сегодня вечером на своем поле огорчил алматинскую "Алма-Ату" - 1:0. Команда Виктора Кумыкова с минимальным счетом обыграла молодую дружину Эдгара Гесса.

- У нас сегодня были тяжелые погодные условия, - заявил после матча наставник кызылординцев Виктор Кумыков. - Поле после дождя - играть очень сложно. Игра получилась вязкая. Было очень много борьбы, и матч оказался интересным для болельщиков, но не для главных тренеров.

- Как думаете результат по игре?

- Я думаю, что да. Гости сразу начали играть от обороны. Выставили всего одного нападающего и старались действовать на контратаках… Судья назначил пенальти, ( игрок алматинцев сыграл рукой в своей штрафной), который мы смогли реализовать. Да и у "Алма-Аты" было несколько хороших моментов, но забить гости не смогли. У нас тоже несколько опасных голевых ситуаций было, но опять же с реализацией пока туговато.

- В чем по вашему причина "напряженки" с голами в вашей команде?

- Да нам пока не хватает опыта. У нас нападающие: один - 1985 года, второй 1982. Да и вообще какой-то уверенности не хватает. Только начинаем выигрывать, как тут же начинаем "париться". Быстро успокаиваемся, и порой сильно "обжигаемся" на этом.

- Кто из алматинцев вам понравился?

- У них есть хороший нападающий Сергей Остапенко. Напористый такой, неугомонный. В будущем из него должен получиться хороший футболист.

Загрузка...