Опубликовано: 402

"Кайсар" - "Иртыш" 0:1. Садуов исправляет положение

"Кайсар" - "Иртыш" 0:1. Садуов исправляет положение

Под руководством Ойрата Садуова павлодарский "Иртыш" не выразительно начал нынешний чемпионат и мало кто верил в их возрождение. Но чудо все-таки произошло. Известный казахстанский специалист смог возродить пятикратного чемпиона страны и сейчас они уже на четвертной позиции в таблице. Правда, играть в чемпионате еще целых 20 туров…

Единственный точный удар Георгия Даскалова предрешил судьба поединка с "Кайсаром". В середине первой половины он оказался самым расторопным в штрафной. Отметим, что защитники хозяев сыграли в этом эпизоде неубедительно.

Кайсаровцы предприняли ряд попыток взять ворота Рихарда, но все тщетно. Оборона в которой солировали Руслан Гумар и его молодые помощники не позволили сопернику приблизится к воротам. Таким образом, победа "Иртыша", а хозяева теряют лидерство в чемпионате.

КАЙСАР – ИРТЫШ 0:1 (0:1)

Гол: Даскалов 30

Предупреждены: Борантаев 45, Анарметов 57, Тагыберген 83 – Даскалов 11, Мальцев 32, Соболев 45, Шабалин 48, Зотов 59

КАЙСАР (Кызылорда): Нестеренко, Москаленко (Жунисбеков 71), Шкред, Балтаев, Анарметов, Байтенов (Тагыберген 75), Байжанов (к), Сыздыков, Борантаев, Тажимбетов, Пахолюк (Цыгалко 55)

Резерв: Аметов, Молдакараев, Челидзе, Алайдаров

ИРТЫШ (Павлодар): Рихард (к), Наков, Соболев, Гумар, Шабалин, Заречный (Носков 90), Зотов, Иванов (Шакин 90+), Мальцев, Коломыц, Даскалов (Тлешев 73)

Резерв: Цирин, Пархамчук, Казыбеков, Андреев

Судьи: Юмашев (Алматы), Оспанов, Ибрагимов (оба - Шымкент)

Кызылорда. Стадион им. Г. Муратбаева. 4 000

Загрузка...