Опубликовано: 296

"Кайсар": И все-таки Гороховодацкий!

"Кайсар": И все-таки Гороховодацкий!

Вчера на заседании руководство кызылординского "Кайсара" приняло решение оставить известного казахстанского специалиста Сергея Гороховодацкого на посту главного тренера. Эту новость сообщил "НАШЕМУ СПОРТУ" сам наставник. На днях он планирует присоединиться к команде, которая проводит свой первый втягивающий сбор в Ташкенте.

- Мне вечером позвонило руководство клуба, и предложило остаться в команде, я согласился, - рассказывает Сергей Алеексеевич. - Сейчас жду, когда мне вышлют билет до Узбекистана, через два-три дня уже буду с командой.

- Несмотря на размолвки с руководство клуба вы решили остаться?

- Не исключаю, что до примирения далеко. Но, я хочу работать, потому что вижу заинтересованность акима области в развитие футбола в Кызылорде. А меня это очень радует. Я буду сохранять ту же политику, что и раньше - не буду давать вмешиваться другим людям в тренерские вопросы.

- Бюджет "Кайсара" будет увеличен?

- Пока не знаю, но аким обещал его увеличить.

- Команду покинули ведущие футболисты - Дауренбек Тажимбетов, Азиз Анарметов и Максат Байжанов. На ваш взгляд, эти потери невосполнимые?

- Они очень ощутимые. Я надеюсь, что эти ребята еще вернутся в "Кайсар". По крайней мере, я буду ставить вопрос об их возвращении в команду ребром перед руководство клуба.

Снимок Эдуарда Гавриша

Загрузка...