Опубликовано: 290

"Кайсар": Чудеса в стане кызылординцев

"Кайсар": Чудеса в стане кызылординцев

Руководство кызылординского "Кайсара" в очередной раз сменило главного тренера. Уже доходит до смешного, но известный казахстанский специалист Сергей Гороховадацкий за неделю во второй раз вынужден попрощаться с командой.

В первый раз руководство клуба дало понять, что не рассчитывает продолжать сотрудничество с опытным тренером, который за два года превратил "Кайсар" из вечного аутсайдера в крепкий орешек.

Однако после долгих совещаний с акимом области было принято решение вернуть Гороховадацкого. Главный тренер должен был заступить в свои прежние обязанности, как сегодня руководство клуба взяло свои слова обратно. Несколько часов назад команду принял другой известный специалист Владимир Никитенко. (на снимке).

- У Гороховодацкого закончился контракт, а руководство области приняло решение не продлевать его - шаблонно ответил заместитель начальника "Кайсара" Марат Алибеков, - Перед клубом была поставлена задача - попасть в шестерку сильнейших команд суперлиги по итогам будущего сезона. Мы решили, что Никитенко справится с этим.

Уже завтра новый главный тренер "Кайсара" отправится в Ташкент, где его команда проводит учебно-тренировочный сбор. Тут возникает вопрос, а не сменит ли своего решения руководство клуба в очередной раз? Ведь как показала практика, в "Кайсаре" люди перед тренерами своего слова не держат - сегодня говорят "да", а завтра могут сказать "нет".

Загрузка...