Опубликовано: 1110

"Кайрату" и "Актобе" запрещено регистрировать новых игроков

8 декабря состоялось заседание Контрольно-Дисциплинарного комитета ФФК. Комитетом приняты следующие решения:

РЕШЕНИЕ № 1

  1. В соответствии со статьей «58» Дисциплинарного регламента ФФК применить к ГКП «Футбольный клуб «Кайрат» санкцию в виде «запрета на регистрацию переходов (трансферов) игроков» – за невыполнение решений юридических органов ФФК (протокол КДК №31 от «29» октября 2010 года).
  2. ГКП «Футбольный клуб «Кайрат» в срок до «15» декабря 2010 года исполнить перед своими работниками все обязательства в соответствии с решениями КДК (протокол №31 от «29» октября 2010 года).
  3. ГКП «Футбольный клуб «Кайрат» в срок до «16» декабря 2010 года предоставить в адрес КДК документы, подтверждающие исполнение решения, указанного в пункте «2» настоящего решения.
  4. Разъяснить ГКП «Футбольный клуб «Кайрат», что дисциплинарная санкция, указанная в пункте «1» настоящего решения действует до полного исполнения всех обязательств, предусмотренных в пункте «2» настоящего решения.
  5. Разъяснить ГКП «Футбольный клуб «Кайрат», что в случае последующего неисполнения решений юридических органов ФФК к нему будут применены более строгие санкции в соответствии с положениями статьи «58» Дисциплинарного регламента ФФК.

РЕШЕНИЕ № 2

  1. В соответствии со статьей «58» Дисциплинарного регламента ФФК применить к АО «Областной футбольный клуб «Актобе» санкцию в виде «запрета на регистрацию переходов (трансферов) игроков» – за неоднократное невыполнение решений юридических органов ФФК, в части касающейся выплаты К. Головскому задолженности по выплате второй части единовременной выплаты, предусмотренной условиями Приложения №1 к трудовому договору №19 от «05» января 2010 года.
  2. АО «Областной футбольный клуб «Актобе» в срок до «15» декабря 2010 года погасить перед К. Головским задолженность по выплате второй части единовременной выплаты, предусмотренной условиями Приложения №1 к трудовому договору №19 от «05» января 2010 года.
  3. АО «Областной футбольный клуб «Актобе» в срок до «16» декабря 2010 года предоставить в адрес КДК документы, подтверждающие исполнение решения, указанного в пункте «2» настоящего решения.  
  4. Разъяснить АО «Областной футбольный клуб «Актобе», что дисциплинарная санкция, указанная в пункте «1» настоящего решения действует до полного погашения задолженности, указанной в пункте «2» настоящего решения.
  5. Разъяснить АО «Областной футбольный клуб «Актобе», что в случае последующего неисполнения решений юридических органов ФФК к нему будут применены более строгие санкции в соответствии с положениями статьи «58» Дисциплинарного регламента ФФК.
Загрузка...