Опубликовано: 1 332

Кайратовец Виктор Карпенко проиграл Катару

Кайратовец Виктор Карпенко проиграл Катару

Вчера национальная сборная Узбекистана в рамках отборочного турнира Кубка Азии встречалась с командой Катара, сообщает пресс-служба ФФУ. Команда Валерия Непомнящего на выезде уступила своему сопернику со счетом 1:2.

Нападающий московского "Торпедо" Александр Гейнрих, пытался сделать передачу, но защитник катарцев Билил Мохаммед переправил мяч в свои ворота. Во втором тайме хозяева забили два безответных мяча. В стартовом составе узбекской команды на поле вышел полузащитник алматинского "Кайрата" Виктор Карпенко (на снимке) . Однако, на 50-ой минуте Валерий Непомнящий вместо Карпенко выпустил Рената Байрамова из ташкентского "Пахтакора". Следующий отборочный матч Кубка Азии сборная Узбекистана проведет с командой Гонконга.

Катар - Узбекистан 2:1 (0:1)

Сб. Узбекистана: Сафонов, Федоров, Аликулов, Николаев, Кошелев (Байрамов 77), Карпенко (Солиев 50), Кирьян, Кападзе, Иномов, Гейнрих (Холмурадов 62), Шацких.

1 марта. 7 000 зрителей

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Jek 03.03.2006

Увидел заголовок и сразу понял, кто автор. Ну что же, если это ваш персональный почерк наименования статей, то флаг вам в руки.

Аскат, у меня вопрос к вам, не подскажете кто именно проиграл сборной Греции, а то везде пишут сб. Казахстана, но у вас то наверняка на это есть собственное мнение. Чтобы вы не затруднялись с этим, то предлагаю след. вариант: "Кайратовец Карпович проиграл Греции."

P.s. Надо скинуть ссылку на эту "статью" руководителям ФФУ. Они то думают, что это сборная Узбекистана проиграла Катару, на самом же деле это всего лишь Карпенко проиграл.