Опубликовано: 290

Кайратовец Ирисметов практически восстановился после травмы!

Кайратовец Ирисметов практически восстановился после травмы!

Футболист алматинского "Кайрата" Фархадбек Ирисметов, перешедший в конце прошлого года из павлодарского "Иртыша", восстанавливается после травмы голеностопа. На турецком сборе "Кайрата" в одном из контрольных матчей Ирисметов получил травму и выбыл на неопределенный срок. Сегодня "Кайрат" вернулся в Алматы.

- Потихоньку начинаю восстанавливаться и прихожу в былую форму, - поделился с "НАШИМ СПОРТОМ" Фархадбек Ирисметов. - В одном из контрольных матчей я получил травму. Голеностоп опух мгновенно. Наш врач Максим Волков посоветовал отдохнуть побольше от футбола. Хорошо, что травма не оказалась тяжелой. Надеюсь, что смогу помочь "Кайрату" завоевать очередное золото чемпионата.

- Не боишься ли конкуренции в составе "Кайрата"?

- Нет! В "Кайрате" действительно собралось много хороших исполнителей. И в защите и в полузащите конкуренция огромная. Чего не скажешь о нападении. Приходиться в каждом эпизоде доказывать, что ты достоин места в основном составе. В последние годы я играю в обороне, хотя могу сыграть на любой позиции.

25 марта Фархадбек Ирисметов вместе с алматинским "Кайратом" уезжает на заключительный сбор в Ташкент. В эти дни Ирисметов так и не смог смотаться в Шымкент, чтобы навестить родных и близких.

Загрузка...