Опубликовано: 301

"Кайратовцам" хотели понизить зарплату

Перед матчем в Алматы между местным "Кайратом" и семипалатинским "Елимаем" в активе хозяев было лишь всего одно очко. В предыдущих встречах подопечные югослава Златко Крмпотича уступили крупно "Иртышу" - 0:4, проиграли дома "Востоку" -1:2 и сыграли вничью в Караганде с "Шахтером" - 2:2. Следующее поражение по имеющейся у нас информации стоило бы футболистам понижения заработной платы. Кстати, считается, что у алматинцев самые крутые

премиальные за победу.

Начало матча не предвещало ничего хорошего хозяевам. Семипалатинцы практически весь первый тайм владели инициативой и создали несколько опасных ситуаций.

Во втором тайме ход игры изменился. "Кайрат" прибавил в скорости, прессинге и опасные моменты стали возникать уже и у ворот "Елимая". Гол же алматинцам удалось забить на 72-й минуте. Нападающий сборной Туркмении Реджепмурад Агабаев прошел по левому флангу и сделал прострел. На дальней штанге Алибек Булешев замкнул передачу.

Гости имели два стопроцентных голевых момента. Форвард семипалатинцев Митяев вышел один на один с вратарем, но голкипер "Кайрата" и сборной Туркмении Евгений Набойченко спас свою команду. Затем после навеса метров с трех до ворот бил головой по мячу Олег Литвиненко, но и здесь Набойченко оказался на месте.

Загрузка...