Опубликовано: 4 350

"Кайрат" знал, кому проигрывать!

"Кайрат" знал, кому проигрывать!

Матч второго квалификационного раунда Лиги чемпионов "Артмедиа" (Словакия) - "Селтик" (Шотландия) завершился победой словаков на своем поле. Футболисты Шотландского "Селтика" были разгромлены, счет 5:0 в пользу "Артмедии". Голы на счету футболистов "Артмедии" Алесса Хеллебранда, Блажея Вашчака, Мартина Микулича, два мяча забил Юрай Халенар.

Напомним, что в первом раунде самого престижного европейского турнира чемпиона Казахстана алматинский "Кайрат" обыграл в домашнем матче словацкую "Артмедиу" со счетом 2:0. В гостях "Кайрат" уступил "Артмедии" 1:4, пропустив решающий мяч на последней минуте добавленного времени.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Dulat 29.07.2005

Смех да и только, "Кайрат знал кому проигрывать" это что издевка?

Никаких оправданий нет, Кайрат должен был обыгрывать Артмедию. Интересно чтобы написали если бы Артмедия проиграла?

Аноним 29.07.2005

Во-первых, у Юрая фамилия Галенар, хотя это не принципиально

Во-вторых, и это уже принципиально, на его счету хет-трик, и не заметить его прыжков после каждого гола - просто невозможно. Еще два гола забили Вашчак и Микулич. Когда таскаешь откуда-то информацию, таскай внимательно, не позорься.

boberr 29.07.2005

Интересно, кто дальше попадется Артмедии после Селтика?Какие же заголовки выдут в случае попадании Артмедии в групповой этап?

Дядя Шал 29.07.2005

Латинскую букву H в чешских и словацких фамилиях чаще транскрибируют как есть - Х (Халенар, Холик, Хорешовски, Хрдина и т.п.). Хотя, если верить словарям, правильно все же Галенар и т.д.

Непонятно только, почему Вашчак, а не Ващак? Зачем тогда нужна буква Щ в русском алфавите? ;-)