Опубликовано: 6 630

"Кайрат" завтра собирает футболистов

"Кайрат" завтра собирает футболистов

Алматинский "Кайрат" завтра планирует начать свой первый учебно-тренировочный сбор в Алматы. Об этом корреспонденту "sport.caravan.kz" сообщил пресс-атташе алматинского клуба Самат Жайгалиев:

- Завтра в десять часов утра начинается первый сбор нашей команды. Все футболисты должны приехать в Алматы.

- С главным тренером уже определились?

- Скорее всего, его имя станет известно на завтрашнем учебно-тренировочном сборе. Пока по этому поводу ничего сказать не могу.

- С кем из футболистов будут подписаны контракты?

- Это будет решать новый главный тренер. На первом сборе он просмотрит всех футболистов, а потом уже скажет кто останется в команде, а кому придется искать новое место работы.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Седой 03.01.2007

С новым годом! Надеюсь, что в год свиньи ФСК и НФЛ не подложат "Кайрату" свинью.

Хорошо если подтвердится, что гл. тренером будет Олег Долматов.

Лаура 03.01.2007

Напишите, пожалуйста завтра, кто будет тренером, окей?!

Седой 03.01.2007

Всех с новым годом!

Теперь о менее приятном и скорбная весть.

Одним из директоров "Кайрата" пристроил своего непутевого сыночка глава НФЛ Адамбеков.

Пришла печальная весть из Красноярска. 5-го декабря скончался легендарный форвард "Кайрата" 60-х годов, самый быстрый игрок Союза Олег Мальцев. Пусть земля ему будет пухом! В первом номере 2007 г. "Эпохи" планируется разместить материал об Олеге Мальцеве.

Теперь о хорошем. Говорят, что есть вариант, что главным тренером станет Олег Долматов. Если это подтвердится, то значит есть на свете справедливость и остатки разума у наших футбольных чинуш.

Kairat 04.01.2007

Я вот думаю что опсть история с Астаной повторяется, как в прошлом году - либо старший адамбеков должен уйти, либо младший не должен работать в Кайрате.

Ереке, я слышал про Долматова, а есть ли у вас информация что акимат нашел второго спонсора, который выкупит долю Фонда Развития Футбола, и Кайрат станет истинно алматинским городским клубом?

Kairat 04.01.2007

Так кто же тренер, ест ли новости с собрания команды

Олег Долматов 04.01.2007

Привет всем!!! Я разговаривал с руководством Кайрата, их условия меня не устраивают. Насколько я знаю, главным тренером Кайрата назначен Леонид Пахомов.