Опубликовано: 3 634

"Кайрат" заключит новый контракт с Луцу

"Кайрат" заключит новый контракт с Луцу

Руководство алматинского "Кайрата" намерено заключить новый контракт с румынским полузащитником Йоном Луцу. Об этом "НАШ СПОРТ" узнал от пресс-службы клуба. Напомним, что через месяц у футболиста истекает контракт с командой. Однако, "Кайрат" не намерен отпускать одного из лучших своих полузащитников в другой клуб.

Команда всерьез рассчитывает на Луцу не только в этом сезоне, но и планирует, чтобы румынский плеймейкер принес пользу и в следующем году. Напомним, что две недели назад Йон Луцу на тренировке получил серьезную травму - разрыв ахилловых сухожилий. Футболист был прооперирован, и сейчас проходит лечебный курс в одной из алматинских клиник.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Марина 31.05.2006

Баха сказал, что контракт с Луцу продлевать не будут и на второй круг заявлять его не намерены

gggg 31.05.2006

никогда не говори никогда :)

Любимый Город 31.05.2006

По крайней мере, это человечно.

Продлевать контракт необходимо, другое дело с заявкой на второй круг. Заиграть после такой травмы в полную силу Луцу сможет только к сентябрю, если не позже, наверное. И надо тренерскому штабу угадать, сможет ли он набрать оптимальную форму хотя бы к половине круга или стоит дать ему спокойно подготовится к следующему сезону, дозаявив другого равноценного легионера. Ведь место легионера при действующем лимите дорогого стоит.