Опубликовано: 10 282

"Кайрат" выгнал литовского нападающего

"Кайрат" выгнал литовского нападающего

Руководство алматинского "Кайрата" решило отказаться от литовского нападающего Артураса Фоменко. Причины дисквалификации бывшего нападающего сборной Литвы "НАШЕМУ СПОРТУ" рассказал президент алматинской команды Куралбек Ордабаев:

- Артурас Фоменко неоднократно нарушал спортивный режим. Часто злоупотреблял спиртными напитками. Мы его же не раз предупреждали, наказывали. Он постоянно перед коллективом извинялся и говорил, что такого больше не повторится. Однако последний поступок Фоменко переполнил чашу нашего терпения. В ночь со второго на третье октября, в одном из ночных заведений нашего города, Артурас Фоменко, находясь в сильном алкогольном опьянении, избил девушку, которой потом понадобилась медицинская помощь. До приезда милиции Артурас Фоменко успел покинуть увеселительное заведение. Нам стало известно об этом со слов одного из наших знакомых, который в ту ночь был там и все видел. После такого случая мы не стали больше разговаривать с этим футболистом, а просто решили от него отказаться. Легионеры, которые приезжают в Казахстан пить водку нам не нужны. Команда Равиля Рамазанова "Актобе" именно из-за этого от него и избавилась. Иностранные футболисты должны быть примером для наших ребят и совсем еще юных мальчишек, которые хотят играть в футбол. Мы, конечно, рассчитаемся с ним, но контракт уже расторгнули.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Казан 07.10.2005

Дожились...

канат 12.10.2005

очень многим ребятам там не выплачиват долги . вот слышал Сосновкому тоже до фига денег должны. там все у них внутри не так. тренера навариваются. железно фоменко не заплатят , а по отчетам проведут , что дали. и между собой поделят. с такой политикой кайрат никогда не будет сильной командой. позор Казахстану.своих талантов нет , а других кидают и все тут...

300 07.10.2005

Его приглашали на роль тарана, а он оказался баобабом.

Фактурных нападенцев почти нет в нашем чемпионате, самое время Кайрату насчет приглашения Кенжеханова подсуетиться

критик 07.10.2005

Давно надо было это сделать. И себе и ему бы оказали услугу. Он же уже "никакой", "мешковатый". Пусть едет к себе, а за этот проступок не плохо было бы ему "по башке" стукнуть, чтобы не поднимал руки на девушек.

300 07.10.2005

Стукнуть по башке надо бы того кто вообще его приглашал в Кайрат. Наварились на нем наверняка

Карагандинец 07.10.2005

ЭТО ЖЕ ПРОСТО ПОЗОР!..............

Rus 07.10.2005

Описанный поступок, конечно, достоин и расторжения договора и нижеприведенных слов болел (с коими я согласен). Однако, одно смущает - "Нам стало известно об этом со слов одного из наших знакомых, который в ту ночь был там и все видел. После такого случая мы не стали больше разговаривать с этим футболистом".

Это больше напоминает "агенство новостей - одна бабка сказала..."

017 07.10.2005

Что-то закралось сомнение! Не кажется ли Вам, что это красивая постановка,пацану хочется вернутся В Актобе!? Ну правильно, что ему делать в клуонской косанде!

Ербулан 08.10.2005

Вот и выпил, вот и стал, козлом отпущения!!!

Саймон 12.10.2005

на самом деле кайрат очень многих кидает. На клуб выделено в этом году 10 млн долларов бюджета- там всем внутри надо поделиться, а чтобы скрыть затраты надо найти козла отпущения, который в принципе был лучшим и 9 голов в сезоне.остальные там поболее зарабатывают и ничего не делают. а иностранца легче всего забить дебрями коррупции и приписать все что угодно. все знают как у нас тут все делается.а кто не пьет ? а козлом всегда легче сделать иностранца, труднее будет отмазаться. капни кого нибуть из казахов и все.... так и не решатся. Безпредел.а про то что кайрат будет платить это все ерунда - это для прессы-, а реально отказываются. кинуть хотят и еще не одного кинут!!!