Опубликовано: 307

"Кайрат": В ожидании нового наставника

"Кайрат": В ожидании нового наставника

С 5-го января алматинский "Кайрат" тренируется на запасном поле Центрального стадиона. Втягивающие тренировки проводит наставник фарм-клуба Марат Есмуратов временно исполняющий обязанности главного тренера "Кайрата".

Ему помогает известный в недавнем прошлом футболист Канат Мусатаев. На тренировочных занятиях футболисты в основном занимаются физическими упражнениями - бегают кроссы по кругу. Затем тренировка "Кайрата" переносится на искусственное поле, где в основном идет работа с мячом.

Из прежнего состава алматинского клуба осталось небольшая группа футболистов. Иностранцы Петр Шопов, Горан Бошкович, Гочкули Гочкулиев, а также Александр Крохмаль и Сергей Козулин выставлены на трансфер. Под вопросом находится судьба в команде полузащитника сборной Узбекистана Виктора Карпенко. (на снимке)

Очень многие футболисты не тренируются из-за простудных заболеваний - нападающий Алибек Булешев, полузащитник Даурен Сыдыков и вратарь Илья Юров на днях должны присоединиться к общей группе. Алматинский "Кайрат" живет в ожидании нового главного тренера. Как заверил президент клуба Куралбек Ордабаев новый наставник будет представлен футболистам через два дня.

Загрузка...