Опубликовано: 2 351

"Кайрат" уже в Усть-Каменогорске

"Кайрат" уже в Усть-Каменогорске

Алматинский "Кайрат" после матча 24-ого тура казахстанского первенства против петропавловского "Есиля" сразу отправился в Усть-Каменогорск, где в следующем туре чемпионата Казахстана по футболу сыграет с местным "Востоком".

Напомним, что игра с "Есилем" закончилась ничьей 1:1. В первом тайме пенальти четко реализовал армянский нападающий команды Ойрата Садуова Арам Восканян, а во второй половине встречи счет точным ударом сравнял опытнейший нападающий алматинского "Кайрата" Алибек Булешев.

Завтра алматинцы сыграют с усть-каменогорским "Востоком" и уже в четверг прилетят в Алматы, где через два дня примут на своем поле одного из лидеров нынешнего чемпионата Казахстана костанайский "Тобол".

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Седой 26.09.2006

Что за союз сотворили Адамбеков и Алма-ТВ?

29 и 30-го в А-Ате два матча с участием лучших на сегодняшний день команд КЗ "Актобе" и "Тобола". Но телетрансляций этих матчей на Ел Арне нет. Это при том, что наше убогое ТВ способно организовать трансляции футбола (и то в записи) только из Алма-Аты.

Звонил на Ел-Арну, почему? ответ-не выкупили прав на трансляцию. Еще раз на хрена нам такой убогий союз? Ответ - чтобы дать бесплатную рекламу оператору кабельного телевидения, входящему в холдинг "Алма-Медиа" или нежелание показать убогое предвзятое судейство в пользу запрограммированного НФЛ чемпиона -"Астаны"

Админ, не стирай пост.

Lento 26.09.2006

ты прав не хотят что бы весь Казакстан видел как будут убивать команды Актобе и Тобола чтобы было полегче чемпионам 2006 так как у них напреженный график начинается они не выдержат такого темпа в чемпионате и в чемпионате европы.