Опубликовано: 3 436

Кайрат Утабаев пытается закрепиться в "Алма-Ате"

Кайрат Утабаев пытается закрепиться в "Алма-Ате"

Опытный полузащитник национальной сборной Казахстана и алматинского "Кайрата" Кайрат Утабаев, похоже, как и капитан алматинцев Самат Смаков и полузащитник Андрей Карпович, решил не дожидаться когда в его клубе наступит ясность, и начал вести поиски нового места работы.

Однако, если Самат Смаков отправился на смотрины в "Крылья Советов", а Андрей Карпович попытается закрепиться в составе московского "Динамо", то Кайрат Утабаев далеко уходить не стал.

Он решил попробовать свои силы в составе обладателя Кубка Казахстана "Алма-Аты". Футболист уже сейчас находится в расположении команды Антониуса Йоора, которая проводит свой первый зарубежный учебно-тренировочный сбор в Турции.

Стоит отметить, что в это межсезонье, из "Кайрата" в "Алма-Ату" уже перешел полузащитник Валерий Лихобабенко. Теперь в составе алматинцев может оказаться и Кайрат Утабаев.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Kairat 23.01.2007

Лхобабенко пусть уходит куда хочет, а вот Кайра теперь запомоился по самое не хочу, черт, падла, перешел в ФК Пиво, так что теперь бойся, черт, по улице ходить, Кайратовские ультрас тебя еще потолкают втихаря, и обсирать будут каждый раз - не хер переходить в стан врага.

ER 23.01.2007

Футболист идёт туда где от него больше пользы. Думаю Алма-Ате он здорово поможет.

Седой 23.01.2007

Если Смакова и Карповича понять можно в стремлении попробовать себя в более сильном чемпе, то Лихобабенко и Кайрата нет. Не думаю, что в "А-Ате" они вырастут как игроки. Да и "Алма-Ата" поступает мягко говоря не по-джентельменски. Пользуясь ситуацией выдергивает игроков у своих земляков, напрочь забыв о прежде провозглашенной стратегии - готовить собственный резерв. Да Аллах с ней! Команда без традиций, не внушает доверия. Игроков тоже понять можно, век футболиста короток. Хотя это их в полной мере не должно их оправдывать. "Кайрат" им дал больше, чем они клубу.

Аллах им судья, время все расставит по местам. Кто крысы, бегущие с корабля,а кто кот в поисках халявного масла.